Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 15:26

Во время ремонта в квартире у родителей был поврежден провод, идущий к звонку и заметили эту неполадку лишь после того, как обои в прихожей были поклеены. Выход из сложившейся ситуации был найден - решили купить беспроводной звонок. Цена на подобные звонки в магазине колеблется от 500 до 700 рублей. Поэтому звонок заказывали на Алибабе, тем более, что она мало отличается от своих собратьев в местных магазинах (разве что ценой).

Просмотрев отзывы, решили заказать звонок на китайском сайте. Через три недели посылка прибыла на почту. Звонок и кнопка к нему были упакованы в «пупырку», за время доставки ничего не повредилось. Батарейка к кнопке и две батарейки к звонку в комплект не входят. Звонок имеет 12 мелодий (мелодии напомнили мне о часах Монтана из далёкого 1991 года) Звонок достаточно громкий, но громкость не регулируется. Понравившаяся мелодия выбирается посредством кнопочки на корпусе звонка. Где-то я читала, что подобные звонки реагируют на кнопки таких же беспроводных собратьев, расположенные у соседских дверей. Но со звонком родителей такого казуса пока не происходило.

Frau_Martaрекомендует
19.04.2016
Нужная вещь! Добавлю в лист желаний - у нас тоже звонок поврежден, надо заказать)))
Буду знать, что такой звонок есть.
Очень удобная штука)
19.04.2016
Очень выгодно по стоимости получается, в 2-3 раза дешевле!
Удобно!
23.04.2016
а у соседей тоже беспроводные?
Нас такой звонок выручит, так как надо выносить (не предусмотрен), и много мороки
Надо глянуть, какая дальность
24.04.2016
Palmero, у соседей напротив точно беспроводной звонок, но пока синхронного срабатывания не было 😊 Продавец обещает дальность действия до 100 м. К тому же цена на него сейчас отличная - 249 руб.
24.04.2016
так же отметила что многие товары с али дороже и в разы в наших магазинах..

У вас обалденный аватар :))
24.04.2016
Тишина, что самое интересное, это такие же товары, как и на Али, только цена в 3 раза выше 😕
25.04.2016
Интересный звонок) во время ремонта действительно в помощь 😊
30.06.2016
Удобная штучка. Пригодится не только во время ремонта.
11.09.2016
Удобная вещь, возьму на заметку.
04.01.2017
В закладки) пока не определились нужен ли нам звонок в принципе)
04.01.2017
Моргана, моя мама тоже была в раздумье, но месяц без дверного звонка заставил принять нужное решение 😂