Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 13:37
Я возлагала на это средство мало надежд, но оно сработало на 100%
Достоинства
- Действенный препарат
- Почти натуральный
Escada Paradiseрекомендует
А я когда у моей дочи прорезались зубки мазала ей десна мазью Камидент. Она дешевая, со вкусом вишни и супер помогает. На себе пробовала, десна немеют как при уколе в стоматологии, можно и грудничкам мазать десна неопределенное кол-во раз в сутки. Моей дочке уже 12 лет))) а Камидент и сейчас копейки стоит. Это аналог дорогих мазей.
Неожиданно приятный во всех отношениях гель. Я с ним познакомиться не успела, но период прорезывания зубов у сына мне кажется останется в моей памяти навсегда.
очень хороший гель! главное, что малыш позволяет Вам без каких-либо проблем его использовать! 😊
Как удачно вы написали отзыв, у нас вот-вот будут зубки на подходе. Средства ,как Калгель применять не хочется, а в этом средстве такой прекрасный состав, так что без внимания не оставим.
Ух ты, я не слышала об этом препарате. Запомню на будущее. Я пока только калгель и пробовала покупать.
Анастасия71, спасибо!
lama79, если колики удалось избежать некоторым мама, то с зубами проблемы были у всех.
Катерина Баженова, когда совсем мал был, было проще намазать, сейчас сразу кусается, причем не хило так.
Aleppva, до Бэйби Доктора мы вымазали упаковку Калгеля. Но мне он не понравился во-первых тем, что производитель не доложил половину геля, гель пошел только когда я из половины упаковки сдула воздух, во-вторых, его действие быстрее, но короче по времени, в-третьих, при регулярном использовании он закрепляет десну, зуб дольше не прорежется, так мне объяснил стоматолог.
Eleny73 , упаковку Калгеля мы тоже вымазали, но у него есть три больших минуса.
Eleny73 , упаковку Калгеля мы тоже вымазали, но у него есть три больших минуса.
Flo-ra , ну у вас зато этот этап позади!
bushueva , я его упаковку вымызала, но больше не куплю, такие деньги, а тюбик только наполовину был заправлен(((. Производитель обманывает людей жестко.
У нас есть такой гель , но я использую его в комплексе со свечами Вибуркол , и сиропом внутрь, на ночь думаю так надёжнее, чем просто гелем помазать.
Я пользовалась другим средстством гелем кармолис перед сном ребенка и он помог. В его состав входят растительные экстракты трав.