Всем привет:)
У меня дома очень много слайдеров для ногтей, раньше думала, что буду использовать их в работе, но не судьба..) Продавать не вижу смысла, кто их купит? Дарить не хочу, так как делаю ногти себе и с радостью готова их тратить на себя.
А чтобы подогреть мой интерес и не отлынивать от дизайна я решила писать отзывы на них.
Сегодня речь пойдет про Хрустальные 3д слайдеры от Анны Ткачевой.
Выбор на оф. сайте просто нереальный, теряешься, это мягко говоря. Эти слайдеры я покупала в 2020 году. Цена тогда была 100 руб. Сейчас я вижу цены и ниже, плюс на сайте недавно была гигантская распродажа, вообще за 38 руб можно было купить. Что я тоже сделала:D Не спрашивайте зачем мне так много наклеек.. я не знаю.
Конкретно эти слайдеры я всегда представляла с красным лаком. Я давно хотела их сделать, но раньше не хватало сил и в какой то момент даже не было желания делать ногти, настолько работа ногтевым мастером меня измотала..
Но сейчас время пришло, делаем и с красным цветом!)
Упаковка. Она простая, инструкцию можно найти на оф. сайте. Всё таки бренд позиционирует слайдеры как для гель лака в первую очередь, поэтому видимо и расчет на мастеров и салоны, которым инструкция не нужна.
А может это просто экономия или эко формат, не знаю, но мне не нужна печатная инструкция.Описание с сайта такое. Уже не новинка. конечно, так как в 2020 они уже их производили, даже раньше начали, значительно раньше. И да, можно положить на обычный лак, но я себе это плохо представляю, лично мне и на гель лак не просто положить слайдер.
ХРУСТАЛЬНЫЙ 3D слайдер-дизайн - это новинка на рынке индустрии красоты.
ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗD слайдер можно использовать с любыми гель-лаками и лаками.
Слайдер очень красиво переливается. Это рисунок я точно видела в белом, черном и золотом цвете. Серебро не видела.Ну и они правда объемные, но умеренно. Способ использования:
В прошлом отзыве на слайдеры этого же бренда я тоже выкладывала инструкцию и там она другая.
Я отмечу сразу как делала я. Второй пункт я делала не так, наношу базу и выкладываю слайдер на непросушенную базу. Жду когда слайдер уложится и сушу. Также сразу отмечу, никакой горячей воды!!!!!! Слайдер сразу скукожится и станет жестким, проверено уже. Тут конечно вопрос в том, что такое горячая вода конкретно в этом случае? Кипяток не подойдет, а горячая из под крана не достаточно горячая для этих слайдеров, вот и думайте:D
После сушки в лампе, наношу тонким слоем базу на весь ноготь, перекрывая слайдер. Сушу. После топ, сушу. Да, этот вариант убивает объем слайдера, но зато они точно продержатся. Вариант как указан у них не самый надежный. У меня через неделю отклеивались наклейки. Так что тут всё на ваше усмотрение. Иногда и правда нет необходимость заливать слайдер весь, тут я решила перекрыть, чтобы наверняка.
В интернете есть видео по работе с 3д слайдерами, советую посмотреть и пробовать. Все ногти носят по разному. Кто-то полы моет каждый день и кастрюли намывает, а кто-то нет..) Поэтому тут индивидуально всё.
1. Подготовьте ногти, нанесите цветной гель-лак.
2. Нанесите на цвет топ или базу, просушите 2-5 секунд в LED-лампе, далее нанесите заранее подготовленный слайдер, размягченный в ГОРЯЧЕЙ воде, досушите топ или базу вместе со слайдером.
3. Нанесите топ, прорисовывая элементы 3D тонкой кистью. Просушите.
4. Нанесите второй слой топа.
Я уже делала 3д слайдеры и перекрывала их по разному. Эти я решила наносить так. Вырезала нужные части. Оставляет около 1мм край пленки, чтобы слайдер зафиксировался лучше.
Я беру салфетку и воду. Воду беру кипяток и разбавляю холодной, чтобы была теплая. Я не выявила пока какая температура воды должна быть. В слишком горячей слайдер сразу отлетает от основы и скукоживается. Поэтому тут инструкция дает сбой. В холодной воде объемные элементы не смягчаются и ложатся на ноготь неохотно. Нужна теплая вода.
Опускаю пинцетом слайдер и жду секунд 8-10. Вытаскиваю и кладу на салфетку, чтобы убрать воду. Если вода попадет на ноготь, слайдер отвалится. Аккуратно сдвигаю слайдер и пинцетом размещаю на ногте с непросушенной базой. Ногтями прижимаю слайдер и жду когда он уляжется и сушу.
А потом уже сверху тонкий слой базы и топа.
У меня вышли вот такие ногти.
Сразу хочу сказать, да, это не шедевр (я про ногти в целом, не про слайдеры) 😂 Но себе сделать плохо не страшно. Это не ужасно, но и не вау как красиво.
Эти гелевые типсы не самые комфортные по длине, они довольно длинные и ходить с ними больше трех недель сложно, да и не нужно. Я как то не могла переделать ногти из-за занятости и проходила 1,5 месяца с такими, не советую так делать..
Но эти типсы тонкие и не делают ногти визуально широкими, это мне очень нравится. Были бы они в 2 раза короче, цены бы им не было.. но это так, лирика.
Постаралась сделать больше фото, чтобы было хорошо видно слайдеры при разном освещении. В динамике выглядит очень красиво, а вблизи никто рассматривать не будет.
На некоторых ногтях мне не удалось у края идеально прижать слайдер, поэтому дали ширину и заплыв, в остальном я довольна. Что я хочу сказать про конкретно эти слайдеры? Именно этот рисунок можно использовать на любой длине. Нет сложностей и при разной форме ногтей. Они красиво лягут на короткий квадрат. Нет проблем при разной ширине ногтей, так как сам рисунок не рассчитан на весь ноготь и можно положить его как душе угодно.
В умелых руках можно сделать очень красивый дизайн.
В итоге я смогла проходить с этими ногтями 3 недели и 2 дня. Хотелось снять раньше, но не было времени. Слайдеры не отклеились, но думаю это потому, что я удержалась и не трогала выпирающие части (где получился наплыв материала).
Какие итоги?)Плюсы:
- Красивый рисунок, я на эти слайдеры все 4 года смотрела, но не было времени их сделать.
- Упаковка простая, но удобная.
- Яркие, золото красивого оттенка.
- Продержались 3 недели и 2 дня, потом просто сняла покрытие.
- Доступно, на распродаже можно купить за 38 руб! Да и за полную стоимость в 100 руб они себя оправдывают. Хватит на несколько применений спокойно.
- Этот рисунок есть ещё в черном и белом цвете, тоже выглядит красиво.
- Быстрый дизайн.
- У этого рисунка нет проблем с нанесением на широкие или узкие ногти, можно нанести как на короткие, так и на длинные.
- Не сильно выпуклые, не дают излишней толщины покрытию.
- Достаточно простые в нанесении.
Минусы:
- До сих пор не понимаю какая вода должна быть. Горячая какая...
- Мне кажется, слайдеры не для всех. Беря в работу объемный слайдер и не перекрывая его хорошо, дабы сохранить тот самый эффект, мы рискуем тем, что клиент напишет через неделю, полторы и скажет, что ты сделал плохо. Но мы не знаем какой ритм жизни у каждого клиента и что он там делает этими руками. По этой причине я отказывалась клеить слайдеры, я так и говорила, что не умею правильно их закреплять. Я предлагала стемпинг, как альтернативу.
Выводы:
Конкретно с этим рисунком можно сделать очень красивый дизайн, я уверена, что в умелых руках получится вау как красиво. Я не умею, у меня вышло что вышло. Но для себя не страшно. Я их вижу на коротком квадрате, может с каким-то нежно-голубым оттенком, либо бежем, а может с травяным зеленым.. думаю этот рисунок универсален, подойдет под любой цвет гель-лака. В любом случае, можно быстро сделать легкий акцент без больших усилий.