Доброго времени суток ^-^
Сегодня знакомимся со штампом для стемпинга из китайского магазина BornPrettyStore. Ссылка, на штамп у продавца как раз сейчас скидка, и его можно будет купить по довольно привлекательной цене 😊
Давайте наконец взглянем на красавчика 😉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В комплекте идет штамп с крышкой, что является большим плюсом и облегчает хранение, а также два скрапера.
Высота ручки штампа составляет 2 см, за счет этого данный штамп уже на голову выше остальных представителей, поскольку с таким корпусом изображение не искажается, можно перенести рисунок абсолютно точно.
Диаметр подушечки штампа равен 3,5 см. Я думаю, что это оптимальный размер. Подойдет для любых ногтей. Штамп довольно мягкий, но упругий, поэтому изображение на ноготь удобно переносить легким нажатием.
Теперь поговорим о том, каков же штамп в работе. Для себя я выяснила, что переносить рисунок с пластины на штамп лучше легким перекатывающим движением, таким образом узор получается ярким, четким, без проплешин и существенных недостатков. Взгляните сами
При испытании штампа использовались диски и пластины с различной гравировкой,узорами, но штамп отлично справился.
Однако стоит помнить некоторые правила обращения с подобного рода штампами, а именно:
- Очищать с помощью скотча, так как прозрачный силикон способен мутнеть при контакте с ЖДСЛ.
- Данный штамп не нужно запиливать или бафить.
- Прозрачный силикон довольно хрупкий, поэтому для хранения штампа лучше использовать крышку, идущую в комплекте, это предотвратит штамп от механических повреждений, также не нужно сильно давить или мять штамп.
При должном обращении данный штамп прослужит вам долго 😉
Ну и наконец маникюры, сделанные при помощи данного штампа
Подводя итог, могу посоветовать данный штамп к покупке. За небольшие деньги вы получите действительно качественный штамп. Ну а я надеюсь, что смогла вдохновить вас на что-то креативное и необычное. Включайте фантазию, творите и наслаждайтесь получившимся результатом 😘
Еще больше маникюров здесь 😊
Выращиваем незабудки на ногтях
Ажурный маникюр
Жуткие пейзажи на ногтях
Свитер с оленями на ногтях
Натуральная коллекция лаков
Маникюр с героями Простоквашино и снегом