Привет, айрекомендовцы!
Когда-то мы любили смотреть "сам себе режиссер". Тогда были огромные камеры и мыльницы, но время идет, прогресс не стоит на месте.
Мой молодой человек очень хотел себе экшн-камеру. Конечно, засматривался он на GoPro, но я из тех людей, что считают что марка лишь накручивает цену. Да и просто чтобы побаловаться, так сказать опробовать и приловчиться я выбрала другой вариант.
Экшн-камера dbpower ex5000
Вот такая яркая коробочка мне пришла с Алиэкспресс.
Как же выглядит сама камера?
Матовость создают необычайную приятность на ощупь.
Немного характеристик:
+14 мп
+аккумуляторы по 900мАч
+wi-fi модуль для подключения с телефона
+слот для карты памяти
+видео 720P 1280x720 30fps, 720P 1280x720 60fps
+1080FHD 1920x1080 30fps.
+водонепроницаемый корпус
Вот не посредство в действии.
Как видите все ярко и четко.
а вот на фото видно куда вставляется карта памяти, место для зарядки(обычный миркоюсби)
Сверху цветовой индикатор для обозначения режима записи и кнопка затвора "ок"
Снизу крышечка для аккумулятора, которую не совсем удобно снимать из-за ее крошечных размеров.
А вот и БОНУС! Помимо основного аккумулятора в наборе идет 2!сменный аккумулятор.
Как видите для удобства использования у них имеются язычки для вытаскивания.
Открыв основную коробку, мы видим в ней еще 2 небольшие. В которых - водонепроницаемый чехол и куча крепежей.
Вот так камера смотрится в боксе.
Вид сзади ничем не хуже. Качество съемки не изменяется.
Кстати, клапан, который герметизирует бокс легко открывается, даже я, девушка, справилась с этой задачей.
В комплекте идет инструкция,но... Без русского языка!
Что же во второй коробке?
А вот что? Куда всяких винтиков-болтиков, для крепления на вело, шлем, подставки и прочее.
Выводы:
*дешевая
*хорошее качество(у нас она более года)
*много чего в комплекте
*запасной аккумулятор
*водонепроницаемый бокс
Советую ли я? Очень советую. Она намного круче своих конкуренток в той же ценовой категории.