На самом деле у меня бешеная трудоспособность, и я могу быть тем еще электровеником. Но в последние несколько лет своей жизни я стала настолько ленивой, что в основном занимаюсь прокрастинацией и все мои творческие и не только идеи остаются нереализованными.
Поэтому я решила отнестись к этой ситуации с легкой ноткой самоиронии, а заодно обзавестись дополнительным мотивационным пинком, и приобрела одну симпатичную кружку с ленивым енотом.
Место покупки
Магазин: я заказывала на WildBerries.
Стоимость: на момент покупки 247 рублей, на момент написания отзыва 250 рублей.
Упаковка
Отдельно остановлюсь на упаковке, потому что я обычно очень боюсь заказывать на WildBerries какие-либо хрупкие вещи, потому что они часто приходят убитые в мясо. Посуду я заказывала один раз, и получила просто конструктор из тарелок, поэтому к упаковке чашки были особые опасения.
Кружка пришла в картонной коробке. Никакой доп наклейки нет, поэтому ее можно спокойно скрыть в офисе пункта выдачи и посмотреть, в каком состоянии находится товар внутри.
Кружка White Sign с принтом "Ленивый енот"
На боковой стороне коробки есть небольшая наклейка, на которой можно посмотреть основную информацию о кружке.
Кружка White Sign с принтом "Ленивый енот"
Внутри все просто прекрасно. Толстенная форма из пенопласта, которая защищает кружку от повреждений даже при не самой аккуратной доставке. Через такой слой пробиться проблематично, так что думаю, что в 90 процентах случаев покупка добирается до своего покупателя целой. Десятку все же оставляю на те случаи, когда коробка просто открывается и содержимое вываливается наружу - хорошо бы продумать доп наклейку, чтобы коробку нельзя было открыть просто так, в том числе и случайно.
Кружка White Sign с принтом "Ленивый енот"
Также внутри имеется визитка производителя, а точнее фирмы, которая печатает на китайских кружках и прочих товарах разные принты и продает их на вб.
Кружка White Sign с принтом "Ленивый енот"
Кружка объемом 330 мл - стандартный размер, который идеально подходит мне для утреннего кофе и заряда мотивации. Понравилось, что керамика очень толстая. Конечно если ее прям уронить, то она разобьется, но если это будет небольшая высота и вы в меру везучий человек, то такого не случится.
Кружка White Sign с принтом "Ленивый енот"
Принт отпечатан только на одной стороне кружке, на второй не дублируется - там просто кружочки. Так как я левша, то всегда пью чай зная, кто я на самом деле. А вот окружающие видят только красивые фиолетовые кругляши. Так что из такой чашки можно и на работе чаи попивать.
Кружка White Sign с принтом "Ленивый енот"
Качество самой кружки отличное. Она белоснежная, без всяких черточек и точек. Пузырей воздуха и сколов нет, разводов и подтеков тоже не имеется. Внутри идеально белая и никем ранее не использованная.
Кружка White Sign с принтом "Ленивый енот"
Качество печати принта меня тоже порадовало. Изображение четкое, зернистость, полоски и прочие моменты, говорящие о низком качестве печати, отсутствуют. Изображение стойко переносит контакты с губкой, средством для мытья посуды, пемолюксом.
У меня была аналогичная кружка с подобной печатью, и она отжила больше двух лет, пока я благополучно ее не разбила. Так как по качеству изображения идентичны, думаю и тут можно ожидать большого срока жизни.
Кружка White Sign с принтом "Ленивый енот"
Кружка отлично переносит разогревание в микроволновой печи, в нее можно смело наливать кипяток. Нагревается не мгновенно, но особыми теплосохраняющими свойствами не обладает.
Ширина отверстия для меня идеальна. Ручка тоже оказалась удобной и в руке такая кружка лежит комфортно.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Отличная упаковка.
2. Хорошее качество кружки.
3. Принт.
4. Качество печати.
Кружка White Sign с принтом "Ленивый енот"
Отрицательных моментов не увидела. Мне безумно понравилась эта кружка, и каждый раз, когда я пью из нее какой-нибудь напиток, у меня поднимается настроение и появляется желание не быть таким енотом, а все же чем-то позаниматься. Поэтому по своему назначению, для которого я ее покупала, эта чашка отлично работает.