И вот мои отзывы превращаются в отзывы отчаянной домохозяйки. Еще некоторое время назад даже не подумала бы, что могу писать отзывы о не косметических средствах. Но хочу поделится с вами тем, что я считаю хорошо, а что плох. Ведь читая отзывы других людей, можно предостеречь себя не сделать ошибок.
Я в детстве даже не могла подумать, что когда вырасту так буду помешана на чистоте. С каждым днем мне больше и больше хочется, что бы дома все сияло. А когда где-то есть мусор, или еще хуже что-то прицепится к ноге (имею ввиду мусоринка, крошка) тогда у меня портится настроение и меня жутко начинает все раздражать.
Раньше не понимала, зачем так нужно мыть пол, если же я его пропылесосила. Можно же не часто его мыть, а только по мере необходимости.
Но сейчас, когда пересмотрела столько программ и перечитала ужасов о климате, бактериях и что они могут делать с человеческим организмом - строго для себя решила, что нет такого слова ЛЕНЬ МЫТЬ ПОЛ. И сейчас иногда даже думаю, что вот у меня завтра день уборки... все так пахнуть будет, красота...
Я не понимаю, почему люди моют пол футболками и прочим, я не говорю что имею что-то против таких людей, нет. Просто мне хочется что-бы процесс уборки радовал мою душу.
С момента, когда я начала семейную жизнь и стала заморачиваться над тем, что-бы все было чистенько и аккуратненько, решила что куплю салфетку для пола.Выбор лежал между серой, такой будто ее уже использовали и никогда не стирали и этой милой розовенькой.
Вы понимаете, что девушки выбирают)
На ощущение салфетка мягкая, сделанная 40% хлопок, 30% вискоза, 30% полиэстер.
Размер где-то 100х50, мне так показалось, может и написано на упаковке, только я ее выбросила, а специально мерить не стала))
Изготовитель гарантирует, что она экономичная, долговечная и мягкая. Ну вопрос мягкости, конечно же, решен так, как это и вправду так. О том сколько она у меня прожила я смогу рассказать только в обновлениях.
Процесс мытья пола. Что же "говорит" салфетка?
Очень мягкая, хорошо впитывает и моет пол. Есть единственный минус - когда пыль намокает она как бы комочками становится, так вон, на салфетке все эти комочки остаются и без стирки в машинке стиральной вы их не уберете.
Ставлю 5 балов, все же у меня этих комочков нету, я после мытья полов стираю салфетку.
По-этому, желаю чистоты в вашем доме и здоровья всем!