В моду вошла матовая помада, но, к сожалению, она не так хорошо держится на губах как хотелось бы (трескается, скатывается). Как сделать из нее стойкую?
Однажды на полке магазина я увидела то, о существовании чего даже не догадывалась - это праймер для губ. Это был Flormar lip primer. Упаковка как блеск для губ, по цвету бежевый. Стоимость в районе 600 руб. Производство Турция.
Запах нейтральный, средство с виду и напоминает блеск для губ. По консистенции праймер схож со своим собратом для лица.
Упаковка вполне обычная. Ничего сверхестественного, спонж тоже как и в блеске для губ.
Итак, результат. Наносится легко,такая полупрозрачная маслянистая жидкость. Поверх наносится помада.
Сказать,что я довольна,ничего не сказать. Помаду на губах практически не чувствуешь, губы совершенно не сушит, помада наносится равномерно.
Я проходила с матовой помадой 6 часов, ела, пила, болтала. Все отлично держалось, да, и честно говоря, я забыла, что у меня помада на губах.
В общем, впечатления самые положительные, всем рекомендую приобрести такого маленького помощника. Расход, на мой взгляд, вполне экономичный, надеюсь хватит надолго.