Я опять с органической косметикой. На этот раз мой отзыв про продукцию серии «Organic Kitchen». Это такие баночки по 100 мл от марки «Organic Shop», в которых могут быть крема, мыла, баттеры и прочие радости для тела.
Мне на Новый год подарили 2 баночки – омолаживающий крем для тела «Девичник в Вегасе» и нежное мыло-скраб для тела «Кусочек счастья».
Мои подарочки)
Эта часть про омолаживающий крем. Итак, начнем!
В составе крема
Органическое масло зеленого кофе, свежие листья колы и гуарана.
Сами поняли, все направлено на тонизацию кожи, активацию лимфотока.
Тема поста - омолаживающий крем
Производитель говорит, что в составе нет
SLS, parabens. Только пищевые натуральные консерванты.
Срок годности огромный для органической косметики, если честно – с 09.16 по 09.18 – 2 года. Эти 2 года меня, если честно, насторожили. Не всякая химия столько «живет», ведь правда? Но «Органик шоп» я люблю, покупаю часто, и сомневаться в ее натуральности я уже устала – ну не то, что заявлено, и ладно. Меня в ней подкупает разнообразие всяких вкусных запахов и консистенций. Если есть что-то помимо заявленных натурпродуктов – пусть)
Состав на обороте
Теперь о субъективном - впечатлениях!
Наносится легко, консистенция как у желе. Оно легко впитывается, массаж с ним не поделаешь. Поэтому просто наносить после душа – и все.
Вот такая консистенция
На теле остается пленка, которая не ощутима до тех пор, пока на это место не попадает вода. Тогда сразу становится ясно – пленка есть, она становится липкой и довольно неприятной.
Как непрозрачная желейка
Мазала на область бедер и живота – особого эффекта омоложения не видела. Просто желейка и все.
Отдельный восторг по поводу запаха – пахнет потрясающе вкусно, чем-то очень фруктовым и немного лимонадным! Я балдею от этого запаха! Многое за потрясный запах могу простить косметике)) Наверное, поэтому и люблю именно эту марку, несмотря на все сомнения в ее действительной натуральности!