Хочу с вами поделиться своим мнением об популярной блузке с али. Это была моя первая покупка. Отзывов перед тем как заказать я читала много. Мне понравилась она своей легкой прозрачностью, так как ткань заявлена как шифон. Я надеялась что и мне придет такая легкая и слегка прозрачная блуза,но как часто бывает ожидание отличается от реальности. Вообще я человек не придирчивый и на многое закрываю глаза. Я например считаю что за такие цены, китайцам можно простить необрезанные нитки.Я не стала открывать спор (хотя если честно я просто не знала как).
Размер был свободный,по таблице продавца она подходила на мои параметры 88-69-90. Доставка стандартная,около месяца. Заказывала за 213рублей
Ну конечно сразу бросилась в глаза ткань...Совершенно не такая как на фото продавца,она плотная,как клеенка какая то. Множество ниток и что больше всего меня привело в шок, это швы которые разошлись в районе плеча с двух сторон. Обиду сглотнув я все это заштопала.
Одела я ее несколько раз всего и забросила,так как ткань мне неприятна совсем.
Ссылка по которой делала заказ,уже не рабочая, да и не советовала бы я по ней заказывать,поэтому её и нет.
Фасон и модель мне понравилась, но ткань и исполнение нет.
Фото на мне
Спасибо за внимание)))