Проходя по отделу с химией в одном из местных магазинов моё внимание привлекла маленькая и прямоугольная «конфетка». Взяв её в руки, чтоб рассмотреть поближе, прочла, что это сахар для ванны от торговой марки UTerra Native Milk spa с пузырьками. Посмотрев на ценник решила попробовать это чудо и вот теперь мне есть, что Вам рассказать.
Сахар упакован в тёмный коричневый «фантик», вот прям как конфетка шоколадная. На лицевой стороне есть название бренда и средства.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
На обороте находится вся необходимая информация для потребителя.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
Тут модно найти описание действия сахара и способ его применения, а так же штрих код и вес.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
Далее расположена информация об условиях хранения и производителе.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
Срок годности и дата выпуска нанесены на упаковку чёрным цветом и их легко можно просто не заметить.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
Вскрыв внешнюю упаковку я попала на ещё одну, но на этот раз это была слюда в которой и находится прямоугольный кусочек сахара.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
Снять эту слюда можно легко по сварочному шву.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
Без упаковки брусочек начал немного крошится, так что открывать «конфетку» лучше непосредственно перед применением. Аромат при распаковке я ощутила, и он показался мне достаточно приятным и сладким. Он не резкий и не ярко выражен.
На ощупь сахар напоминает мел, даже на руках остаётся белая пыль.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
Напустив в ванну немного воды, поместила в неё прямоугольный сахар и ждала.... пузырьков, а вот были ли они Вы узнаёте совсем скоро.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Сахар для ванны UTerra Native – это приятный способ вернуть чувство комфорта чувствительной коже. Дополните приятное времяпровождение в теплой ванне полезным средством для релакса! Сахар смягчает жесткую проточную воду благодаря наличию соды в составе, а мельчайшие гранулы лимонной кислоты очищают кожу от загрязнения, омертвевшего эпидермиса и кожного жира. Множество пузырьков оказывают массажный эффект и добавляют приятных ощущений в процессе принятия ванны, после которого кожа становится мягкой и бархатистой, эластичной и увлажненной.
Молочно-нежный сахар наполнит ванную комнату приятным сладким ароматом, который надолго закрепится на теле, напоминая о невероятном ощущении расслабления и комфорта.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
А вот и самая интересная часть отзыва.
Ознакамливаясь с данными на упаковке я ожидала что-то похожее на бомбочку, то-есть какого-то шипения, бурления... ну, или на крайний случай воду красивого цвета, например как молоко). Согласна, слишком много я хочу от малюсенького брусочка за такую цену, но всё же...
Когда я увидела вот такие пузырьки я поняла, что всё, это и есть тот самый эффект о котором написано на упаковке. Эти реденькие бульбашки меня совсем не впечатлили, совсем уж слабенькое действие.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
Растворяется в воде сахар долго. Я не сдержалась и вынуло его, чтоб посмотреть, что же с ним такого интересного происходит. В руках брусочек будто тает, превращаясь с плотную пену.
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками
Воду средство не окрашивает, а было бы интересно, если бы такая функция имелась. Запах тоже становится не ощутим, как только сахар попадает а воду.
Вообщем больше я такие пузырьки не куплю, попробовала разок и хватит. Не впечатлил меня сахарок от слова совсем. Аллергической реакции в виде сыпи, зуда или покраснении небыло и это уже хорошо.
Плюсы:
+ Красивая и интересная упаковка. + Доступная цена.
Минусы:
- Аромат быстро улетучивается.
- Мало пузырьков.
- Нет никакого влияния на кожу.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Сахар для ванны UTerra Native Milk spa с пузырьками я не рекомендую. Лучше уж подобрать действительно классную бомбочку с более интересным эффектом.