Наверно, единственная любовь, с которой я не расстаюсь никогда - это музыка. Всегда, куда бы я не шла, куда бы не ехала, со мной мои верные помощники в борьбе со стрессом, людьми и городским шумом - наушники. А за все время моей длительной любви, у меня их было множество.
Наушники Atlanfa были подарены мне на мой 26 день рождения, до этого опыта использования беспроводных наушников у меня не было.
Цена колеблется от 300 до 380 грн, смотря от места приобретения.
Дизайн наушников достаточно простой, его даже можно назвать детским, а из-за ярко красного цвета (хотя именно красный цвет я выбрала сама), складывается впечатление, что наушники и вовсе не очень хорошего качества, НО это не так.
Для меня главным минусом является оголовье с ткани. Так как я привыкла таскать наушники везде где только можно, они пачкаются, а возможности нормально очистить их практически нет. Так же в наушниках очень жарко. Их не оденешь летом, поэтому в теплое время года я использовала привычные мне вакуумки, а Атланфу использовала только дома.
В наушники можно вставить микро сиди (максимум, который я пихала в наушники - 16 Гб), так же есть радио (которым я не пользуюсь). Наушники без проблем соединяются с смартфоном, планшетом и ноутбуком.
В режиме работы наушники выдерживают часов 5-6 беспрерывной работы (вместо заявленных 12). О батареи ни в интернете, ни в инструкции я ничего не смогла найти, но предполагаю, что она так себе.
Звучание достаточно хорошее, хотя максимальная громкость не очень большая (по сравнению с другими, более дорогими беспроводными наушниками). Шумоизоляция от окружающей среды сильная, поэтому при использовании наушников на улице, нужно быть аккуратным.
Если брать во внимание цену, и то, как ведут себя наушники в протяжении полугода - они идеальны.
Моя оценка - 4 с 5.