Всем невероятное Здрасьте!:)
Я всегда боялась заказывать косметику с нашумевшего сайта, но потом, почитав отзывы, всё таки решилась на такой серьёзный шаг:)
Заказала и правда на свой страх и риск. Посылка шла приблизительно месяц, впрочем как и все посылки. К слову: ни одна посылка не приходила мне быстрее, чем месяц (магия почты России). Но хочу отметить, что это первый случай, когда посылку кинули именно в почтовый ящик, и мне не пришлось торчать на почте мучительно много времени.
Посылка была отлично упакована, чтобы не лопнула или не повредилась, её упаковали в несколько слоёв пупырчатой бумаги и обернули скотчем.
Как я поняла, тюбик практически ничем не отличается от оригинала. Он очень яркий, цвета так и манят, честное слово! Наверное, именно упаковка меня и соблазнила. Ну и естественно, видео и в инстаграме и в сети вообще. Диво-дивная, когда тинт можно плёночкой снимать! А тем более, когда такую вещь рекламирует звезда! Естественно, за такие деньги я и не ожидала такого волшебства, но на маленькое чудо надеялась.
Аппликатора как такого и нет, есть аккуратный и очень удобный скошенный носик. Я думаю, что если бы на этом именно средстве был именно аппликатор, то нанесение превратилось бы в кошмар!
Кстати, перед каждый применением с носика необходимо снять плёночку, которая осталась с прошлого раза. Это не беда, это просто мелкие излишки.
Запах более менее приятен. Он не сладкий, какие-то фруктовые нотки проскальзывают при нанесении. Но ничего ужасного или отвратительного я не почувствовала. Это огромный плюс, потому что я боялась, что прибудет мне вонючка, с которой я не подружусь (на меня всё таки влияют отзывы).
Оттенок я выбрала исходя из собственного оттенка губ, то есть натуральный. В простонародье мой цвет называется Арбуз! (Watermelon). Очень насыщенный, яркий! Но только тогда, когда наносишь его на губы и он пребывает в жидком состоянии.
А теперь самое интересное: нанесение. Кстати, консистенция очень похожа на блеск для губ, только очень липкий.
Я наношу спокойной целую огромную каплю этого тинта на губы, всё распределяю равномерно по губам, стараясь не попадать на слизистую (иначе тинт оттуда не ототрёшь). Ничего страшного, что немного вышел за контур губ, потому что этого всё равно не будет видно, ибо я выбирала оттенок чуть ярче оттенка своих губ.
Скажу сразу, что как на видео, именно на губах, тинт плёнкой не снимается. То есть снимается, но частично. Хоть 5-10 минут ходи, всё равно в одно месте тинт может не застыть!
Но есть и ещё минус, с которым я не могу мириться - тинст конкретно может отпечататься на губах. То есть первые пол часа я только и облизываю зубы, чтобы мало ли не напугать прохожих своей кровавой улыбкой.
Поэтому в ход вступает любой тоник/вода/мицелярка. Даже если десять раз провести этим по губам ватным диском, то ни в одном месте губы не станут менее яркими. Цвет настолько сильно впитывается в губы, что его не выведешь ничем! Поэтому можно смело намазать с утра этой вещью губы, а потом есть, пить и щеголять везде – губы будут всегда яркими и красивыми!
Стоимость была смешная – приблизительно 60 рублей (ради эксперимента и этого не жалко). Расход у меня получается очень маленький, потому что я очень редко пользуюсь тинтом.
Будьте красивыми! ХОХО, Ваша Катя♥