Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 13:26
Я знаю как он восстанавливает волосы - они отваливаются и начинают расти заново!
Достоинства
- Большой объем
- Натуральный состав
- Приятный запах
Недостатки
- Сушит нормальные волосы до ломкости
Varvara Romanovnaне рекомендует
У меня часто бывает,что подходит многим,мои волосики не воспринимают.Попробуйте добавить полезное масло и пользоваться до мытья.У меня также было вот с этим средством http://irecommend.ru/content/khochu-zdorovye-no-tu...
балую себя, вот и у меня такие мысли были! Может быть, поможет? Спасибо за совет!
Какие у Вас красивые волосы!:) Я тоже не разделяю всеобщих восторгов по поводу этого кондиционера. Использовав его почти до конца,я так и не поняла работает он на моих волосах или нет. Единстьвенное,чем он мне запомнился, это жутко навязчивым ароматом:(
ElkaElle, спасибо за комплимент 😊 А я думала, что одна такая невпечатленная!
Не нашла поиском комментарий об этом продукте и создала новую тему...надеюсь модераторы исправят.Но напишу и здесь на всякий случай.Мне кондиционер понравился ооочень!правда в восторге от него,особенно в паре с шампунем.А волосы у меня по типу примерно как Вас,так что не знаю...может какой то компонент лично Вам не подошел?все в нем супер и запах,и консистенция и эффект.
kebab, не могу сказать, что конкретно из состава мне не подошло, поэтому он сейчас пока стоит без дела...
Ну, конечно, все индивидуально.
Я взяла пару лет назад кондиционер Авалон органикс с айхерба и ужаснулась... а у него до сих пор рейтинг очень высокий. Все индивидуально.