Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Казалось бы, ну что может быть проще обыкновенного мыла? А вот и нет! Ошибочное мнение. Далеко не все мыльные продукты одинаково хороши. Многие мыла, например, сильно сушат кожу, другие могут вызывать аллергию и прочие неприятности. И как-то с таким простым продуктом у меня возникли, было, затруднения даже. Пока я не обнаружила жидкие мыла у своего любимого производителя не вредной бытовой химии - De La Mark.
Жидкое мыло "Зеленое яблоко" Де Ла Марк
Жидкое мыло "Зеленое яблоко" от "Де Ла Марк" имеет мягкую моющую композицию на основе ПАВ, полученных из кокосового масла. В его состав входят глицерин и аллантоин, которые увлажняют и заживляют кожу рук. А натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы дополняют благотворное действие, питая кожу и оказывая легкий антибактериальный эффект.
Я, обычно, имею дома и твердое мыло - на всякий, пожарный случай, но в основном пользуемся мы жидкими. Мыла в моем доме нужно много... не знаю, как так выходит, но я буквально не перестаю его покупать - в каждый поход по-магазинам, мыло кладется в тележку, хотя бы одно! Жидкое мыло у нас используется:
для мытья рук в ванной,
для мытья рук в кухне,
для мытья рук на улице,
чтобы быстро простирнуть салфетку, пыльную тряпку, рабочие перчатки от земли, например.
с мылом я мою обувь и стираю любимые балетки - летом я это делаю каждые выходные.
и многое, многое другое!
С жидким мылом от De La Mark я познакомилась еще в прошлом году - писала о нем здесь, это было цитрусовое настроение. А сегодня вот, решила познакомить с еще одним любимчиком - жидким мылом "Зеленое яблоко".
Жидкое мыло "Зеленое яблоко" Де Ла Марк
Приехало оно ко мне в составе последней посылочки из официального магазина De La Mark:
Продается в пузатой бутылочке из плотного пластика, довольно объемной.
Жидкое мыло "Зеленое яблоко" Де Ла Марк
Флакон снабжен дозатором - он имеет стандартный поворотный механизм: поворотом можно открыть его или закрыть - если планируете куда-то везти его, чтобы случайно не нажать.
Жидкое мыло "Зеленое яблоко" Де Ла Марк
Нажимается легко и может давать нужное количество мыла - больше или меньше, в зависимости от степени нажатия. Я люблю такие упаковки: функционально, удобно и симпатично.
Но, конечно, не упаковка главное в этом мыле, а только приятный бонус к настоящим достоинствам.
Для меня это его состав в первую очередь, а во вторую - свойства. Сначала о составе:
Не содержит триклозана, парабенов, изотиазолинонов, источников формальдегида и других консервантов с сомнительной репутацией, а также красителей и микропластика.
Если посмотреть на этикетку, то можно лично в этом убедиться:
Жидкое мыло "Зеленое яблоко" Де Ла Марк
Состав совсем не похож на тот, что я привыкла видеть на мыле в супермаркете, нет СЛС, парабенов и подобной вредятины.
Жидкое мыло "Зеленое яблоко" Де Ла Марк
Мое мыльце идет с ароматом "Зеленое яблоко", но у производителя есть и другие - можно выбрать на свой вкус.
Яблоком мыло пахнет очень нежно, нет навязчивого яблочного запаха, как у освежителя воздуха, от которого хочется бежать, куда глаза глядят. Здесь больше даже пахнет именно пена, а ее аромат не долговечен - стоит смыть ее с рук, и все, прости-прощай яблочный аромат осени 😊
Также хочу отметить консистенцию мыла - оно очень густое, примерно напоминает мед - также и ложится, ступеньками. Чтобы хорошо вымыть, скажем, руки, нужно примерно горошинку мыла. Это делает средство экономичным и выгодным в использовании.
Жидкое мыло "Зеленое яблоко" Де Ла Марк
По свойствам, мыло также порадовало - не пересушивает кожу рук, как часто бы я ним не пользовалась. Нет ощущения стянутости, как бывало с другими продуктами такого плана. Растительные экстракты в этом мыле - не просто печатные буквы, они в нем явно имеются и работу свою выполняют добросовестно.
Итоговое мнение: жидкое мыло "Зеленое яблоко" Де Ла Марк произвело на меня и моих домашних полностью положительное впечатление. Приятное в использовании, мягкое, отлично пенящееся - на мой взгляд, оно идеально. Добавьте сюда его отличный состав, не вредный для здоровья человека и окружающей среды, - окончательный аргумент в пользу этой нужной покупки.
С ним я могу мыть руки так часто, как захочу, не переживая о том, что кожа пересохнет или нужно будет постоянно смазывать ее кремом! Прекрасное очищающее и уходовое средство.
Никогда не думала о том что без парабенное мало может не сушить руки. Очень только началась, а я уже все крема для рук измазала. Формат жидкого мыла мне нравится больше чем кусковое