Так как я люблю всякие варенья и джемы, решила, и мир повидла для себя открыть. Первое знакомство было не лучшим, а вот повидло Любодарово «яблочно-клубничное» от ОАО «Белморпродукт» РФ меня очень даже порадовало!
Привлекла меня в магазине как всегда акция: соотношение цены и массы продукта 1000 гр. за 640 тенге= 128 рублей.
Выбор был не велик, просто яблочный вкус, яблочно-клубничный, и яблоко-абрикос кажется. Взяла я только 1 баночку, а зря, теперь в магазине только яблочное осталось, а я его как то не особо.
Повидло упаковано в пластиковое ведерко с удобной ручкой. На верху крышки симпатичная картинка : с девушкой, повидлом и клубничкой с яблоком.
Состав яблочное пюре, сахар-песок, клубничное пюре, пектин. Вполне хороший состав. Изготовлено данное повидло в соответствии со стандартом СТО, которое как мне объяснили аналогично ГОСТу.
Выложила я его в креманку, вид был если честно не очень приятного какого-то темного, не клубничного цвета, масса однородная масса, но иногда встречается что то мелко темное, это явно не семечки с ягодок, встречается крайне редко, на все ведерко, наверное, и встретилось раза 3.
Но все сомнения пропали, как только я его попробовала! Оно очень вкусное! Не переваренное, именно то, что надо! Чувствуется в равной доле и яблоко и клубничка.
Я из повидла не готовлю, беру его только к чаю, но думаю, что и пирожки с повидлом этим будут отменно вкусными!
Всем приятного аппетита!
Вот повидло, которое меня разочаровало.
Добро пожаловать ко мне!