Всем привет!!
Я не так часто заказываю какие то продукты в avon, но перед Новым годом поддалась всеобщему ажиотажу на учебе и заказала пену для ванны в виде новогоднего шарика Avon "Зелёное яблоко".
Стоимость у пены была совсем не высокая: 99 рублей, правда при условии, что нужно заказать еще что то с определенных страниц, но так как заказывали мы сразу несколько человек поэтому мне она досталась по акции 😊
Объем пены 250 мл. Для меня это удивительно, честно говоря, потому что сам шарик выглядит каким то совсем уж маленьким, буквально помещается в руке.
У пены просто волшебный запах!! Я, конечно, понимаю что это химия и все такое, да и то что он настолько ярко выражен заставляет задуматься, что там намешали огого чего..Но он очень притягательный, я обожаю этот запах сочного зеленого яблока!! Иногда даже если не использую пену, а просто моюсь могу все равно открыть баночку и наслаждаться ароматом 😊 Уж очень он мне нравится.
К сожалению, по мере наполнения ванны он становится уже не таким ярким и ароматным.
Сама пена травянисто-зеленого цвета, естественно, по мере наполнения ванны она растворяется и не окрашивает воду.
Консистенция у пены стандартная, не слишком густая, размешивается очень легко.
Если говорить о самой упаковке, то как я уже отметила ранее она выполнена в виде елочного новогоднего шарика, оно и понятно, пена была представлена в предновогоднем каталоге 😊 Поэтому продукт в такой упаковке послужил бы отличным сувениром в подарок 😊
Как только отвинчиваем крышечку, то сразу увидим обычное горлышко, никаких дозаторов и всего прочего. Для меня это намного удобнее, потому что так намного проще вылить нужное количество пены, при этом ничего не нажимать, не выдавливать и так далее.
КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я:
Тут все проще простого: просто открываю воду в кране и под струю выливаю нужное количество пены. Очень важно сделать это как только начали наполнять ванну. Далее я рукой как бы начинаю полоскать-разводить пену, она легко взбивается.
Так же есть
еще один способ, его я использую реже: можно в крышечку от баночки налить пену и подставить ее под струю воды, напором будет выбивать все это дело из крышки и таким образом пена взбивается сама 😊
Но все же в итоге получается не так уж много пены (за это снимаю один балл). При контакте с шампунем-гелем для душа-умывалкой она сразу оседает.
Еще хочу отметить
один не маловажный факт: эта пена достаточно мягкая и не влияет на покрытие ванны ( у меня акриловая ванна и из за различных агрессивных средств на ней может возникать каменистый налет)
Итак подведем итоги:
- Пена легко взбивается, но получается не очень много
- Восхитительный аромат
- Не влияет на покрытие ванны
- Не вызвало аллергии, покраснение и т.д.
- Экономно расходуется
- Милый дизайн
Советую ли я вам эту пену? Да, она может подойти в качестве мини-презента, будет красивым украшением вашей ванны и радовать вас превосходным ароматом 😊
Куплю ли еще раз? Обязательно куплю, если будет такая возможность.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Читайте также:
Мой уход за осветленными волосами
Моя Любовь И Боль
Мой Любимый Магазин
Супер Рост Волос
Мой отдых от косметики
Вся Жизнь В Картинках
Алиэкспресс: как это у меня
Самый Просматриваемый Отзыв
Ревизорро