Опубликовано 15 Июль, 2023 - 19:12

100 руб

Приветствую всех читателей!

Пришла пора консервации, потихоньку катаем баночки на зиму. К очередной порции заготовок мне нужна была томатная паста. Купила заранее, но не рассчитала, чего-то решила, что купила на одну банку пасты больше. В итоге пришлось бежать за пастой за 10 минут до закрытия ближайшего магазина. Обычно покупаю вме в городе, и дешевле, и выбор побольше. Рядом любимой пасты не оказалось, а так как все уже вырилось и не доставало только пасты, пишлось выбрать то, что в наличии. А в наличии оказалась паста ИП Сорокин под громким назвпнием "Всегда есть!".

Томатная паста "Вседа есть!"

Вот такую поллитровую баночку я приобрела, для рецепта мне было нужно 350грамм пасты.

Стоимость 100 рублей.

Томатная паста "Вседа есть!"

Цвет насыщенно красный, густой, но не слишком. Моя любимая паста в разы гуще, и по цвету темнее, чем эта.

Томатная паста "Вседа есть!"

В составе модифицированный крахмал, это раз, кнсерванты это два. Указано состав пасты томатная паста? Не томаты, а паста. Будто ответ вопросом на вопрос, согласитесь, такое описание состава меня не устраивает.

Вкус кетчупа! Насыщенно яблочный с легким ароматизатором томатов. Яблочное пюре в составе не указано, наглый обман потребителей.

Не рекомендую. Не паста это вовсе, толку с того, что она есть? Жидковата для пасты и вкус кетчупа.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не самая дорогая
  • Объем 0.5 литра
Недостатки
  • Вкус
  • Консистенция
  • Состав
Juliet-tkaне рекомендует
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
Вот это подстава с такой пастой!
15.07.2023
Мы другую покупаем.
16.07.2023
Не брала такую. И к лучшему.
16.07.2023
Буду знать Puzzled
17.07.2023
Ужасный продукт!)
Буду знать
23.07.2023
Буду знать
06.08.2023
Уже несколько лет не могу найти качественную томатную пасту, чтобы не портила вкус блюда, столько неизрасходованного продукта в холодильнике пропало... Лучше свою, конечно, делать.
Но паста от ИП Сорокин смотрится совсем как лайтовая, не тот привычный концентрат. С другой стороны, её хотя бы можно как кетчуп употребить и продукт спасти!☝️😀
07.08.2023
Ребенок так и сделал, доел ложкой, сказал вкусный томатный джем 😂 он так кетчуп называет
07.08.2023
😄👍🥰🎈