Хочу поделиться свой находкой на китайских просторах. Печатать буду о серьгах с Aliexpress в форме капелек разных цветов, а по-алишному это звучит так: "Мода Зеленый Цвет Серьги женский Посеребренные Кристалл Длинные Серьги Для Женщин Горный Хрусталь Серьги brincos" 😊
Кому этот отзыв интересен? Тем кто ищет:
- серьги на выпускной, свадьбу, новый год, корпоратив, 8 марта, недорогую бижутерию с Aliexpress отличного качества, сорокам, которые обожают побрякушки на любой случай
Итак, цена сережек копеечная - 1,31 $ иногда бывает скидка 1, 1 бакс (30 грн)ツ
Доставка бесплатная конечно же, а по срокам долгая, 1,5 месяца в столицу, а в другие города скорей всего затянется на все 2. Такое часто бывает с китайским курьером Small Packet Plus, но зато цена изделия сохраняется низкой.
Мои серьги E57A/ каплевидные серьги с изумительным изумрудным камнем в сочетании с "серебром". На этой же странице есть и другие цвета, так же другие дизайны. Мне еще очень понравились серьги с таким нежным сливовым камнем и голубым под топаз.
Отзывов на товар было уже более 2 тысяч, так что в надлежащем качестве я уже была уверенна.
Я не могла нарадоваться полученному пакетику. Такие серьги визуально хочется оценить в четыре раза дороже, даже зная их китайскую историю, а если бы накинуть еще цену за какой-нибудь бренд типа Accessorize или Parfois, то там такие стоили бы все 10 баксов. Так что я считаю покупку выгодной- это плюс!
Сравнение с более дорогой отечественной серебряной подвеской и цепочкой
இДизайнஇ: для меня это вечная классика, но без излишеств, пафоса и смотрится не только как серьги для особого случая, но и как вечерние, для маленьких праздников и даже на обычный день, если суметь обыграть не шибко вычурным нарядом, но с джинсами и кросами я их не надену, так что не универсал.
இУдобствоஇ: серьги легкие, почти невесомые, мочка не будет уродливо свисать под тяжестью серег. Гвоздики надежно фиксируются приличными заглушками из металла и силикона, сами гвоздики не колются, нормальной длины.
Сравнение с серебряной подвеской и цепочкой
இКачествоஇ: здесь все чудесно.
Серьги с али на мне
От серебра не отличить
இОсновной каменьஇ имеет много граней, приятно блестит, имеет переливы от цвета свежей весенней травы и до глубокого темно-зеленого цвета лесной чащи в дождливый пасмурный день. Цвет один из любимых, очень интенсивный и вкусный, кажется, что такой цвет даже имеет свой запах, например ели и свежести. Камень заключен в аккуратные бороздочки ( не плоские, а как колоски) из белого металла под серебро.
Изумительные цвета
இВерхнее крепление-застежкஇа в ряд усеяна белыми мелкими камнями. Итого на каждой по 8 камушков с очень мелкой огранкой, они смотрятся не хуже фианитов на драгоценных металлах из ювелирки.
Все грани цвета основного камня, жаль, что по фото не могу передать блики
இОбратная сторонаஇ уже немного выдает цену серег, но все равно смотрится не коряво, вполне достойно.