Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 17:35

Предыстория

Эту косметичку я получила, в подарок кажется с тушью. В ней вроде ничего особенного, но косметичек для меня много не бывает. Потому что, у меня весьма неплохие запасы косметики, несессер и другая косметичка уже забиты доверху. Так что этот подарок лишним у нас не оказался .

Косметичка

Была упакована в обычный полиэтиленовый пакетик.

Сама косметичка ярко оранжевого цвета, наружный материал очень плотный. Подкладка и молния фиолетового цвета, материал подкладки синтетика. Швы на удивление неплохо прошиты, довольно ровно. Есть, конечно, мелкие косяки, но они внутри косметички, следователи не так заметны. Ее размер: 18 см в длину, 11 см в высоту и 5 см в ширину. Она среднего размера, но при этом очень вместительная. В ней у меня хранятся кисточки и декоративная косметика для макияжа.

В целом она неплохая, но есть существенный недостаток: я ее испачкала внутри подводкой для глаз, решила постирать, так вот подводка прекрасно смылась с подкладки при помощи стирального порошка, а вот с внешней стороны косметичка полиняла.

Все фото сделаны после стирки, ранние не сохранились.

Теперь она вся в пятнах, хотя это и не выглядит столь ужасно, но все равно неприятно. Изготовлена она была якобы в России. Не удивлюсь , если ее купили в дешевом магазине, а нам продали как подарок.

Качество явно хромает, но так как она находится у меня в ящике стола, и я никуда не хожу с ней, то в целом неплохо, 3 балла поставить можно.

Другие подарки от ИВ РОШЕ: Пляжный набор, наушники, браслеты и колье.

Ann777не рекомендует
18.02.2015
жаль, что после стирки она стала выглядеть не очень
18.02.2015
на картинке красиво, а в жизни... 😕
18.02.2015
Дык..что же это за косметичка что простую стирку не выдержала((
18.02.2015
Говорят, что дареному коню в зубы не смотрят, но этот просто ужас 😂
18.02.2015
а на фото производителя выглядит такой яркой!
Жалко, что полиняла.
От главного фото очень отличается.
18.02.2015
рубрика до и после)подарки от ив они такие)
Плохо что не качественная
Ядрена матрЁна

я плакаль 😁 очень круто и ёмко сказано 😁
18.02.2015
Печальное зрелище, хорошо хоть, что платить за нее не пришлось!
18.02.2015
Все эти бесплатные подарки некачественные, мне так кажется.
18.02.2015
полиняла , нет это не вариант.С косметикой иногда случаются всевозможные протекания ,а постирать нельзя.Не куплю
18.02.2015
мда уж, качество оставляет желать лучшего((
18.02.2015
Ив Роше частенько "косячит".
18.02.2015
Обидно, конечно. Не всегда у Ив Роше подарки хорошие бывают, к сожалению.
18.02.2015
Все подарки, которые я получала в Ив Роше, к сожалению, наводили на мысли о Made in Chine)))
18.02.2015
Ив Роше не любит в подарок качественные вещи давать)
18.02.2015
японский магнитофон мда, качество не айс
18.02.2015
фото ожидание и реальность)))
Вот что значит "на халяву" 😁
19.02.2015
Жаль, что краска не стойкая и косметичка полиняла.
19.02.2015
У меня от ИР из подарков (10 лет уже как), самая лучшая косметичка дорожная, чашки для кофе и шкатулочка 😊
А сколько сумок было и больших таких косметичек, раздавала-раздавала, уже никто не брал 😁
19.02.2015
на картинке такая красивая, а в жизни, как обычно у Ив роше- черти что
19.02.2015
жаль что после стирки так вид испортился 😕
не очень качественная, раз стирку не выдержала 😕
19.02.2015
У меня такая же, только розовая. Качество так себе.
19.02.2015
Да уж... неудачно стирку выдержала...(
20.02.2015
Ужас... Ив Роше такими "подарками" подрывает все доверие, да и косметические продукты меня стали разочаровывать...
24.02.2015
Очень печально выглядит после стирки(((