Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 23:36

Дезодорантами-антиперспирантами в спрее я практически не пользуюсь, больше нравятся шариковые или стики.

Но раз попал в руки пробник - грех не воспользоваться 😊

Первое, что бросается в нос в глаза - это яркий, не побоюсь этого слова - ядрёный аромат. Потому что цвета оформления бутылочки как раз не особенно приметны.

Аромат цветочно-свежий, с яркими нотками розмарина и шалфея, приправленный какими-то, видимо , алтайскими цветами. Приятный запах. Но очень уж навящевый. Если вы пользуетесь духами, то в сочетании с этим дезодорантом получите адское удушающее зловоние амбре. Поэтому или с "Алтайскими травами", или с любимой туалетной водичкой.

По поводу того, что 48 часов держится - проверять не пришлось ибо каждый вечер принимаю душ

Но день с ним можно проходить - это однозначно.

Неплохой продукт, к тому не содержит спирта. Рекомендую попробовать, если вы любитель антиперспирантов в спрее.

К слову, мой любимый дезодорант в настоящее время

Достоинства
  • В составе отсутствует этиловый спирт
  • Долго сохраняет свежесть
Недостатки
  • Своеобразный аромат (не под все духи)
09.09.2014
Вы правы, он действительно именно такой: ядрёный запах свежести 😁 Ни убавить, ни прибавить!
10.09.2014
Я сейчас стараюсь найти дезодорант менее пахучий. Некомфортно себя чувствую, когда дезики воняют. И запах туалетной воды перебивают 😕
10.09.2014
У меня были с арбузом и вишней, жутко химозные 🤢
люблю такой!Обязательно попробую!
10.09.2014
В спреях уже давно не покупала, они все по-моему идут с претензией на парфюмерию, очень насыщенные, как для дезика.