Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 10:39

Еще один крем-гель я купила в формате капсулы на 7,5 мл, за 37,50 руб. Захотелось составить полную картинку об этой линейке SEPHORA. Ягоду чернику в свежем виде никогда не видела – она у нас не растет, зато видела в замороженном. Сказать, что люблю или не люблю, не могу, отношусь равнодушно – никогда не использую ни в чем.

Тем не менее, гель как уходное средство, мне понравился. Консистенция этого продукта похожа на йогурт, или молочко. Цвет – нежный, черничный.

Купалась я с жесткой щеткой, пены получилось среднее количество, хватило помыть себя, любимую, и смылось с тела без остатка. Скрип на коже я не услышала, в целом, ощущения мне понравились, и как уход – подошли. Кожа не начала сохнуть, мне не пришлось натираться маслом. Это такой плюсище!

Запах – основное условие для создания настроения! Я зависима от запахов уходных средств – утром правильно подобранным запахом, можно при купании снять головную боль, отогнать дурные мысли после плохого сна, проснуться, в конце концов. Здесь запах – черники. И хотя я чернику в свежем виде не ела, но есть у меня еще один гель для душа – я его сравнивала с сефоровским. Итак, запах – сладкий, ягодный, нежный, не приторный – мне понравился.

Конечно, головную боль он снять у меня не сможет – это факт, но это просто не мой «антидепрессант». Но он, этот запах, радостный! Очень приятно было купаться ранним утром декабря в «ягодном облаке». На коже запах остается, но слышно его будет в том случае, если к вам носом прижмутся. Парфюму этот запах не помешал, я использовала сегодня 212 Sexy.

Вывод. Крем-гель достоин внимания. Себе куплю вряд ли – не моя история с запахом, но такой гельчик приятно подарить подруге, коллеге. Стоимость тюбика объемом 140 мл составляет 170 рублей.

T7492рекомендует
04.12.2013