Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 15:19

Вы встречались с лесной колдуньей? Что делает она в дремучем лесу? Собирает травы, сушит пауков, а вечером разливает по глиняным чашкам в деревянной избушке ароматный чай? Моя ведьма собирает спелые лесные ягоды и варит из них душистое пряное вино, в котором отражаются вечерние звезды.

Встречайте лимитированное творение многим так полюбившейся марки Dance Legend Zuu в оттенке Witch.

Это мой первый опыт использования термо-лаков, сказать что я в восторге, ничего не сказать. Мои ногти стали индикаторами температуры тела. Лак добросовестно меняет цвет с красивого вкусного ягодного оттенка через ежевичный в глубокий мистический фиолетовый цвет. В баночке как раз представлен самый темный оттенок лака.

Чтобы передать термо-эффект пришлось побаловаться с водой. Такой ягодный оттенок лака держится при повышенной температуре тела, в теплых помещениях, либо если помыть руки соответственно горячей водой.

При обычной температуре тела, лак,как и заявлено, на ногтях затемняет свободный край ногтя, так как чем дальше от кровоснабжения, температура ногтя ниже.

И самый темный и морозный вариант... хотя на мизинце уже видно, как лак меняет цвет на ягодный, теплеет так сказать..

С Witch использовала декоративный топ "Кружева и Пайетки" в оттенке 06 "Снежность от Kaleidoscope.

Так теперь собственно разбор полетов.

Стойкость: на фото 2-х дневный маникюр, с топом лак спокойненько держится 5-6 дней, начиная облазить на 5 день от кончиков, если у вас не было поврежденных и надломленных ногтей.

Покрытие: больше похоже на матовое (на фото глянцевый топ), ложится тонким слоем, сохнет мгновенно, что для меня большущий плюс. Я наношу в два тонких слоя и этого для меня достаточно.

Термоэффект: работает в условиях колебания температур, заметно даже в комнатных условиях.

Цена: 159р в совместных закупках. Термо-лаки из основной коллекции Dance Legend колеблются от 350 до 500 рублей, можно сказать что цена подарочная.

Покупкой довольна, ношу и в пир и в мир, очень нравится зимой. Такой сдержанный и в то же время глубокий на морозе оттенок. На работу его тоже носить не страшно, в тепле он уютненький офисный ягодный вариант.

Всем удачного продолжения длиннющих выходных)))

**************************************************************************************************************************

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • * оригинальный
  • Быстро меняет цвет
  • Быстро сохнет
  • Интересный эффект
  • Колдовство
  • Красивый отттенок
  • Ложится ровным слоем
  • Термоэффект
  • Цена
Felinyрекомендует
06.03.2017
Что-то я у Денсов такую серию термолаков не встречала. Оттенок и переход изумительный. Мой термо от Dance Legend что-то потерял термоэффект очень быстро, успела накрасить им ногти раза два, так что не жалейте.