Привет-привет!☀️
Сегодня хочу рассказать про крем для рук от моего любимого бренда Etude Organix Strawberry Donut
Общая информация:
Функция: увлажнение
Для чего: для рук и ногтей
Срок годности: 3 года
Где можно купить: на Wildberries
"Крема много не бывает!" - говорю я себе каждый день,когда наношу его на своё тело. Люблю подпитывать свою кожу "вкусняшками", увлажнять и в целом ухаживать. На этот раз в моей сумочке оказался такой пупсик. Подкупил при покупке,конечно же, мимимишный дизайн крема.А что касается эффекта сейчас расскажу поподробней. ⬇️
От производителя
Восхитительный ароматный крем с клубникой - живительный эликсир для твоих ручек, наполненный магией единорогов! Увлажняющий рецепт содержит масло макадами, экстракт клубники, молочные протеины и гиалуроновую кислоту, которые питают ногти, быстро устраняют сухость и шелушение кожи рук. Добавив красок серым будням!
Упаковка
До чего же меня умиляет этот милый тюбик. Он совсем крохотный, объем - 45 мл. Но дизайн бесподобный. Яркий, в сочно - розовом цвете. Единорожка с пончиком на радуге - это любовь с первого взгляда💘 Моему ребёнку очень нравится играться с ним.
С обеих сторон есть вся необходимая информация о средстве. С обратной стороны,конечно, её побольше.
🌸 Состав
🌸 Применение
Нанести на чистую кожу рук
🌸 Срок годности
3 года с даты производства. Хм,отлично! На боковой части не сразу,но я нашла отметку даты, там же и указан объем тюбика.
🌸 Меры предосторожности
🌸 Условия хранения
🌸 Контактные данные производителя
Что касается крышки? Она очень миниатюрная, круглая,винтообразная, удобная. Крем спокойно можно хранить и в вертикальном и в горизонтальном положении, т.к. крышка прочно закрывает тюбик. Мне нравится👍
Но‼️Моему сынишке тольке 1,7 годиков он с лёгкостью ее открывает. Поэтому,мамочки, будьте аккуратны, если даёте поиграть ребёнку,внимательно следите за ним‼️
Под крышкой мембрана из фольги. Мне нравится,когда её использует производитель. Это как показатель того,что кремом до меня никто не пользовался.✅
Консистенция, цвет, аромат
Консистенция у крема не жирная, скорее легкая, средней
плотности. Текстура очень нежная, будто воздушная.
Цвет у крема белый, слегка с розоватым оттенком,но это еле-еле заметно.
Аромат. Ну он для меня прям чудесный!💘 Ягодный, сладкий, безумно приятный, не навязчивый, на коже держится не очень долго.
Использование
Кремом пользуюсь по инструкции.
Нанести на чистую кожу рук
Наношу крем, когда чувствую, что кожа рук сохнет или после контакта с водой. Иногда просто для радости, чтоб ощутить на себе сладкий аромат клубнички.
Крем очень удобно держать, брать с собой в дорогу или использовать как реквизит для фото.
Легкая текстура кремя позволяет быстро и легко распределять его по рукам, без особого втирания в кожу. Он быстро впитывается, вот очень быстро! Не оставляет после себя жирного слоя и липкой плёнки. Это круто! ✅👍
Какой результат?
Раньше я не пользовалась кремами от бренда Etude Organix, о чём очень жалею! А еще больше жалею,что не знала про такой бюджетный и необычный вариант подарка для своих родных и подружек.
Но есть одно НО, которое мне не хочется, но стоит отметить🥺😬 Производитель заявляет крем, как увлажняющий, но на самом деле увлажнение рук я чувствую первые несколько минут, а потом остается лишь ароматный запах. Кожа рук выглядит такой же как до пользованием крема. Поэтому, с большим сожалением за это и снимаю 1 звёздочку. Для моих рук увлажнение один из важных требований. После 25 кожа быстро меняется и очень хочется помочь ей внешне хотя бы кремушками.
Вывод
Безумно красивый, невероятно ароматный, очень удобный в использовании крем, но с очень недолгим эффектом увлажнения, хотя в составе есть масло. На подарок - очень крутой вариант! Для красоты на полочке, в сумочке или реквизита тоже🙂
Спасибо, что прочитали мой отзыв⚘☀️
Всего доброго! Заходите в гости 👣