Опубликовано 30 Август, 2020 - 15:31

Привет всем любителям скрабов для тела и лица! Недавно приобрела себе скраб-пилинг ягодный Peel-Scrub Berry, так как сама очень люблю скрабы.
Место покупки: Slim You
Цена: 950 рублей
Объём: 250 гр

Упаковка. Так как я любитель ярких и красивых упаковок, то обращаю большое внимание на это. И могу сказать, что упаковка этого скраба очень классная. Яркая, сочная и летняя. Радость для моего глаза. Также эта упаковка не только красивая, но и очень удобная. Благодаря стоячей форме и замочку можно быть уверенной, что ничего не просыпется.

Запах. Я уделяю внимание не только упаковке, но и запаху. И запах этого скраба меня очень порадовал. Очень вкусный ягодно-йогуртовый аромат, если честно, так и хочется попробовать его на вкус 😅

Консистенция. Довольна мягкая, кремовая текстура. Крупинки небольшого размера, аккуратные, из-за чего этот скраб подходит не только для тела, но и для лица. Легко распределяется по коже, мягко очищает её, не травмируя. Расходуется экономично.

Состав. Наверное, самое главное отличие этого скраба от любого другого то, что в состав данного скраба входят фруктовые эссенции для лёгкого пилинга. Да и в целом, состав скраба натуральный, в нём используется много различных масел.

Ощущения на коже и эффект. Благодаря своей кремовой текстуре скраб наносится мягко, не травмируя кожу. Нет эффекта наждачки, но при этом кожа скрабируется даже лучше, чем от более агрессивных, жёстких скрабов. Также из-за своей мягкости и нежности скраб можно наносить и на лицо, что я и делаю. Насчёт эффекта: эффект заметила уже после первого применения что на лице, что на теле. Кожа лица и тела стала мягкой, бархатистой, а также упругой и эластичной. Выровнялся тон кожи лица и небольшие пигментные пятнышки стали почти незаметны. Наверное, это из-за пилинга и фруктовых кислот в составе. У мамы ещё и морщинки стали менее заметными. В-общем, я была приятна удивлена эффектом.

Вывод. Могу сказать, что пробовала довольно большое количество скрабов, но этот для меня является лучшим. Я приятно удивлена эффектом и очень довольна покупкой. После того, как этот скраб закончится, я обязательно закажу такой же новый. Рекомендую попробовать этот скраб!

Также советую использовать этот скраб в комплекте с маслом для душа Altai Oil черника, ведь именно таким образом получается идеальное сочетание для создания идеально мягкой, нежной кожи. Скраб хорошо отшелушивает кожу, а масло питает и увлажняет её. (читайте отзыв на это супер крутое масло здесь)

Достоинства
  • Мягкое очищение без эффекта наждачки
  • Натуральный состав
  • Ну очень вкусный запах
  • Эффект виден уже после первого применения
  • Эффект пилинга
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Их нет, только если не самая бюджетная цена)
anechka158рекомендует