Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кусковое мыло покупаю не так часто, мне удобнее пользоваться жидким мылом для рук. Для умывания мыло не использую, для душа тоже предпочитаю больше гели. Но вот перед мылом ручной работы я устоять не могу, оно нереально красивое, ароматное, с душой сделанное.
Так было и с мылом ручной работы Savonry "Ягодный пунш", внешний вид заворожил, после прочтения описания и вовсе не осталось сомнений. Мне срочно нужно это мыло!
Мыло упаковано в плотную прозрачную пленку. Визуально уже можно оценить внешний вид, нереально красивое, с переливами, с различными вкраплениями.
Также имеется визитка с информацией о товаре, на лицевой стороне: логотип бренда и название.
Внешний вид
Мыло прямоугольное, края слегка скругленные, по размеру гораздо больше привычного мыла.
Дата изготовления
Дата изготовления на стикере с боковой стороны. Мыло практически перед самым заказом изготовлено и упаковано.
ஐ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ஐ
На визитке есть еще и дополнительная информация, она на обратной стороне. Я ее даже не сразу и заметила. После первого использования любопытно было прочитать состав и я в интернет-магазине его сравнивала. Подумала еще, что прям неудобно, все-таки состав должен быть на каждом товаре указан.
А потом уже случайно обнаружила его на визитке, уже перед выбросом.
Дополнительная информация
Здесь указаны и все контактные данные производителя.
В составе я выделила два компонента жирным шрифтом, их не одобрил сайт Экоголик. Из любопытства я часто на нем проверяю составы, но полную картину о влиянии и безопасности состава можно проверить только на себе.
На мой взгляд состав хороший, много натуральных компонентов, масла присутствуют, а также антисептик есть в составе, для мытья рук необходим.
Способ применения стандартный, подходи для мытья рук и для тела.
Описание мыла заманчивое, я и не думала, что так красиво можно расписать про обычное мыло. По описанию мне как раз необходимо было это мыло, усталость присутствует, мышечные боли тоже бывают.
Виноград обладает отличными увлажняющими и питательными свойствами. Способствует обновлению клеток кожи и защищает ее от внешних воздействий, согревает и способствует улучшению теплообмена в организме, уменьшает мышечные боли и усталость. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая собственный липидный барьер кожных покровов. "Ягодный пунш" от Savonry с виноградом приносит радость и обостряет чувства.
ஐ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ஐ
Теперь о главном, так ли прекрасно мыло в использовании?
Внешний вид выше всяких похвал, оно просто завораживает.
Красивое мыло "Ягодный пунш" Savonry
Аромат восхитительный, яркий, винный, притягательный. Пахнет даже в упаковке. Без упаковки в ванной комнате легкий ягодный аромат чувствуется, приятно.
Пены почти нет, даже, если долго намыливать. Не важно сразу на кожу использовать или же на мочалку. Пены все равно маловато, но вот по ощущениям мыла достаточно на коже. Кожа скользкая, мыльная, прекрасно распределяется. Наполняет кожу ягодным ароматом. Я всегда ценю косметику, которой приятно пользоваться и получаешь от использования только положительные эмоции. Здесь, как раз, тот случай.
Были мысли, что из-за масел в составе мыло будет плохо смываться и оставлять маслянистую пленку на коже. Но нет, смывается оно полностью, с легкостью. Никакой жирности не остается. Кожу хорошо очищает, ощущение свежести после применения. Аромат после высыхания уже не такой насыщенный, более легкий становится, но отчетливее появляется запах мыла. Не знаю, какой именно компонент это дает, но почти в каждом мыле я его чувствую. Кожа нежная после душа, мягкая, шелушений никаких не появляется.
На коже после душа сухости нет, но и не сказать, что кожа увлажненная. Явно недостаточно тех масел, что есть в составе. А вот на руках кожа у меня очень сухая и при использовании мыла, кожу еще больше сушит. Поэтому использую мыло только для душа. Для очищения кож оно прекрасно подходит и его хочется использовать каждый раз, принимая душ.