Я люблю пользоваться скрабами, и не только потому, что они очищают кожу, отшелушивают ороговевшие частички, подтягивают ее, увлажняют, а еще потому, что это занятие очень приятное, ароматное и дарящее определенное настроение.
Есть жесткие скрабы, которые призваны, как раз для борьбы со всемозможными очищениями, а есть мягкие, деликатные скрабы, которые больше для души, нежели для пользы. Хотя, обладатели чувствительной кожи, скажут, что данный скраб слишком грубый, я оценила его именно на нереальную нежность.
Итак, био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»
Где купить: ИМ Фратти-Shop [прямая ссылка]
Цена: 182 руб.
Объем: 220 мл.
Страна: Россия
Вся необходимая информация о скрабе указана не дне баночки-шайбы. Срок годности еще очень большой, а у меня осталось уже пол баночки, я по достоинству оценила этот продукт.
Aqua With Infusions Of Organic Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract (органический экстракт морошки), Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт облепихи), Rosa Majalis Extract (органический экстракт шиповника), Glycerin , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло семян подсолнечника), Hydrogenated Polyisobutene, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-3 Olivate Phosphate, Caprylyl /Capryl Glucoslde, Vaccinium Macrocarpon Seed Powder (косточки клюквы), Trlethanolamine, Carbomer , Cocamidopropyl Betaine, Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Cl 14720, Cl 16035
Дизайн баночки очень стильный, с ягодками на заставке этикетке. При первом открытии баночки обнаружилось, что нет защитной мембраны (в тот момент я почувствовала себя ревизорро, агааа, думаю, нет мембраны). Кстати, при пересылке ничего не вытекло несмотря на отсутствие мембраны, баночка плотно закручивается.
Сам скраб напоминает йогурт с частичками, он очень нежный и на внешний взгляд и на ощупь.
Запах ягодный, но, конечно, чувствуется химическая примясь, поэтому не могу сказать, что от запаха "текут слюнки" и хочется попробовать продукт на вкус. Тем не менее пользоваться продуктом нравится от части из-за аромата, потому что этот ягодный аромат распространяется на всю ванную комнату и делает процедуру скрабирования и вообще принятия ванны, воздушной, как для маленькой принцессы.
Скрабирующие частички маленькие, тоненькие и их откровенно не много. Поэтому я пользуюсь скрабом чисто для некого завершения душа. Если нужно именно тщательно проскрабировать кожу - используйте другой скраб.
Нежная, как творожная консистенция, позволяет беспроблемно набрать скраб в руки в душе и скрабировать кожу не боясь за то, что скраб стечет сквозь пальцы еще не попов на необходимое место на теле. Так же, при непосредственном скрабировании нет выпадания скраба из руки, как часто бывает с гелеобразными средствами, которые не прилипают к коже, а просто сваливаются.
Как было уже сказано скрабирует данный продукт чрезвычайно нежно, даже практически не оставляет красных следов, только на совсем нежных участках тела.
Тем не менее, кожа после манипуляций с этим скрабом нежная, очищенная. Сохраняет эту гладкость довольно таки долгий период.
А главное, что после такой ягодной ароматерапии поднимается настроение. Она отлично бодрит утром. Даже после бессонной ночи - будешь бодрый как огурчик!
Достоинствами данного скраба можно считать:
+ цена;
+ приятный аромат;
+ легкий пилинг;
+ консистенция.
Недостатков не выявила.
Вывод: рекомендую данный скраб для ежедневного использования, деликатно очистит кожу и подарит ягодный заряд бодрости!
Еще отзывы на товары из ИМ Фратти-Shop: