Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 08:06
Ягоды годжи - полезная вкусность для красоты и здоровья. Мифы и правда, где купить ягоды годжи за копейки (активная ссылка, фотки)
sommessoрекомендует
Согласна с тобой по поводу панацеи от всех болезней, конечно ягоды таковыми не являются 😊 но вот то, что это вкусная полезная добавка к пище это правда 😉
Тоже использую их просто как приятную добавку, без чудодейственных свойств. А цена с учётом объёма такая же, как у royal forest (насколько я помню там за 100 гр 320 рублей, тут если бы был такой же размер цена получилась бы около 320 р)
Милые девочки, спасибо каждой из вас за внимание к отзыву и комментарии! 😊
loly - fox, так и есть, но, согласитесь, всегда психологически проще продакть/купить две дешевые вещи, чем одну дорогую? 😉 У RF, кстати, цена тоже одна из самых низких в интернете 😊
ой и правда цена пустяковая. 😊 я ягодки пробовала тоже. 😊 но семье не покупала, не доводилось. 😊
Тоже надо прикупить их в аптеке, как раз на днях собираюсь делать заказ на Аптека ру 😊
Вы не правы, не во всех регионах России есть пункты доставки - в Крыму пока что нет 😞 А я уже обрадовалась, хотелось бы попробовать ягодки по такой доступной цене! Будем ждать, думаю, к нам скоро дойдет))
Интересный и информативный отзыв!
По-моему, миф о похудении с этими ягодами раздули для пиара! Многие не знали о существовании этих ягод, а теперь по всему миру и в любом магазине или аптеке их можно купить 😊 Так самое удивительное, что люди верят 😁
Я тоже недавно смотрела передачу о ягодах годжи- витамина С в обычном шиповнике намного больше. Но попробовать все равно хочу.
Нигде не видела такой привлекательной цены на эти ягодки.
Последний раз покупала в Стокманне, за 400 (!) рублей. Можно было через ИМ, но мне нужно было быстрее 😊
Спасибо за полезный отзыв! Я с тобой полностью согласна и в чудо-действие ягод Годжи никогда не верила, а вот как полезная витаминная добавка к обычной еде - имеет место быть 😁
вкусно и полезно) Много о них читаю, но еще не покупала. Нужно в аптеке не забыть сегодня их назвать 😂
У меня на работе тетушки посадили на даче эти ягоды, говорят что растет хорошо , года через 2 будет урожай 😂
Я знаю этого производителя, покупала разные травы, дизайн узнаваемый, не знала, что и годжи у них есть, спасибо)
А у меня недалеко от дома эти ягоды продают, так что могу сходить и купить, но мне пока не хочется попробовать эти ягоды 😊
Абсолютно согласна с вами, что просто смешно ожидать от них супер эффектов. Более того,суперфуды-это какая то гастрономическая мода!Не более того. Стоит ли вообще тратить деньги на подобную экзотику,годжи,семена чиа...что там еще....?
Настой шиповника или чашка любой ягоды даст не хуже энергии и витаминов.
Если только попробовать из любопытства))
Настой шиповника или чашка любой ягоды даст не хуже энергии и витаминов.
Если только попробовать из любопытства))
У меня как-то эти ягоды не прижились: я в Фиксе покупала в свое время. Вот в кашу добавлять - отличная идея, так и поступлю, пожалуй 😊
Очень полезный отзыв! буду тоже добавлять в каши, раньше как-то не догадалась - сухими ела))
я их даже не пробовала, хотя интересно узнать какие они))) рекламируют везде 😊
Я до сих пор их не пробовала...Мифов конечно про них много..Я бы наверно в кашу с утра их добавляла 😊
Пили их как чай и просто кушали. Мне понравилось, что либидо повышают. По крайней мере мы с мужем только такой эффект заметили 😂
Видела годжи в фикс прайсе)
Как только начали все о них говорить, меня это смешило 😂 особенно про похудение, а еще цену этим ягодам выше тыщи накатали 😲 Просто вброс сделали, а люди верят
Ягоды как ягоды, не хуже и не лучше других, просто у каждого продукта, свои особенности)
Ещё 3 комментария