Это пипец какой-то друзья. В консерве за 100 рублей исключительно плавники, шкурки и еще что-то не понятное, возможно это ошметки от семги, но точно не сама семга. Я конечно не ждала супер пупер огромного куска, но это что-то.
На своем сайте производитель уверяет, что "контролирует весь производственный цикл: от закупа сырья и упаковки, до конечной продукции", т.е. в курсе какое г... производит?!
Собственно выдержка их восхвалений своей продукции на их же сайте:
Компания КОНСЕРВЛЭНД была образована единомышленниками.... Мы контролируем весь производственный цикл: от закупа сырья и упаковки, до конечной продукции. Поэтому гарантируем соответствие продукции ГОСТу и ТУ, по которым она изготавливается. Мы постарались создать качественный продукт с современным дизайном, имеющим свое неповторимое лицо и благородную ауру. Уже само название компании КОНСЕРВЛЭНД обязывает нас предложить нашим партнерам весь спектр консервированных продуктов питания в разнообразных ценовых сегментах, от традиционных консервов до эксклюзивных позиций.
Хочется пожелать людям, производящим ЭТО, чтобы сами ели исключительно только свою продукцию.
Посоветуйте производителя консерв, желательно из семги или горбуши, с более съедобным составом, заранее спасибо)