Опубликовано 7 Январь, 2022 - 19:10

Здравствуй, мой дорогой читатель 💙

Я очень люблю делать массаж вакуумными баночками или сухой щёткой, кроме того каждый вечер я делаю массаж для лица и тела против отеков, а для этого обязательно нужен крем или масло. Я больше предпочитаю масло, потому что после него не остается синяков, оно хорошо скользит и практически не впитывается, либо очень медленно впитывается. И вот мне пришло масло с янтарем от Rebis.

🔹 Справочная информация 🔹

Бренд: Rebis

Страна-производитель: Россия

Объем: 100 мл.

Цена: 400 руб.

Возможное место покупки: официальный сайт бренда

Масла виноградной косточки, миндальное, персиковой косточки, абрикосовой косточки, жожоба; балтийский янтарь, эфирные масла лаванды, лимона, бергамота, иланг-иланга; экстракты розмарина, лаванды, лесного ореха, майорана, ромашки, мяты; терпены балтийского янтаря, витамин Е.

Активные компоненты: масла виноградной косточки, жожоба, экстракты лаванды, лесного ореха, майорана, ромашки, мяты, терпены балтийского янтаря, витамин Е (токоферолы).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов средства. Содержит эфирные масла цитрусовых, не рекомендуется применять перед выходом на солнце во избежание солнечных ожогов.

Описание производителя:

Расслабляющее массажное масло Rebis восстанавливает и смягчает кожу, способствует её упругости и гладкости, уменьшает шелушение и раздражение кожи. Содержит натуральный балтийский янтарь. Состав средства основан на эффективном сочетании питательных масел-антиоксидантов, эфирных масел лаванды, лимона, бергамота, иланг-иланга и терпенов балтийского янтаря. Экстракты лаванды, лесного ореха, розмарина, майорана, ромашки и мяты повышают эластичность и упругость кожи, отличаются антиоксидантными свойствами. Специально подобранная композиция расслабляющих, успокаивающих эфирных масел усиливает действие всего комплекса и положительно влияет на эмоциональную сферу и общее самочувствие: снимает стресс, напряжение и усталость, способствует нормализации сна. Подходит для всех типов кожи.

🔹 Внешний вид 🔹

Флакон с маслом прозрачный, что позволяет видеть «внутренний мир» средства. Этикетка яркая, привлекает внимание.

В упаковке самое удачное - колпачок с дозатором. Я еще не встречала таких дозаторов у масел, и уверена, что это лучший дозатор для масла, потому что оно идеально выливается из флакона, можно выдавить столько, сколько нужно, хоть одну каплю. Плюс оно не течет и флакон не липнет, как это обычно бывает с другими дозаторами.
В самом масле на дне расположен балтийский янтарь. Это первое, на что я обратила внимание. Я думаю это действительно круто, не каждый дорогой бренд делает такую стоящую продукцию.

Аромат масла спорный, но для меня аромат не на первом месте по степени важности. Для меня пахнет специями, черным перцем, мятой и почему-то базиликом (реганом). Натуральный запах в общем.

🔹 Опыт применения 🔹

Я делаю с помощью данного масла противоотечный массаж, скользит идеально, пары капель достаточно для лица, поэтому расход вообще минимальный. Для тела нужно чуть больше, но тоже не сильно много. Впитывается довольно быстро, смывается легко, да и пользы в нем очень много!

На упаковке написано, что масло расслабляющее, и это действительно так. После использования все тело становится более расслабленным, перед сном - идеально.
Как по мне, упаковка простовата, для такого классного средства надо подобрать что-то другое, потому что увидев его в магазине, и не зная, что масло действительно стоящее, я бы не обратила на него внимания. Все таки упаковка многое решает при выборе средства в магазине.

Так что я вам советую массажное масло от Rebis с янтарем, оно стоит вашего внимания.

Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.

❤ • Всем удачных покупок • ❤

Достоинства
  • Благодаря дозатору экономичный расход
  • В составе настоящий балтийский янтарь
  • Интересный запах
  • Натуральный состав
  • Не протекает
  • Удобно брать с собой
  • Удобный дозатор
  • Хватает надолго
Orselkovaрекомендует
Полезный отзыв 😊
❤️
07.01.2022
Тоже давно пора начать массаж лица 🧐
09.01.2022
Очень полезная вещь☺️Через месяц себя не узнаете! Если делать правильно)
07.01.2022
Оо! Настоящий янтарь в масле? Крутота какая)
Я тоже очень удивилась☺️