Всех приветствую!
Я все продолжаю знакомиться с японскими товарами для красоты. Для меня они практически все достаточно необычные и как правило, натуральные, что не может не радовать. Одним из таких товаров является Массажная мочалка для тела Kokubo с шелком.
Волокна мочалки Kokubo состоят из шелка, хлопка и природных минералов. Шелковые волокна активно поглощают неприятные запахи, оказывают успокаивающий эффект на кожу тела. Хлопок и природные минералы отшелушивают ороговевшие части кожи, оказывают приятный массажный эффект.
Вся информация на упаковке на японском языке, но импортер или интернет-магазин на оборотной стороне приклеили перевод со всей необходимой информацией и составом.
Хлопок (70%), полиэстер (21%), полиэстер с шелком (9%).
Когда мы достаем мочалку, то выглядит она достаточно странно для меня, я честно говоря впервые такие вижу, как длинное, тонкое полотно. Но муж говорил, что видел такие только из полиэтилена, что не я терпеть не могу. В сложенном виде, она довольно компактна, а при разматывании можно легко помыть себе спину самому держа мочалку за разные края.
Вблизи можно увидеть, что мочалка сплетена в определенной технике из разных нитей. Намыливается она очень легко и взбивает отличную, густую пену. В чем еще плюс такой мочалки, то что ее легко простирнуть и она вновь чистенькая.
Сейчас я уже приловчилась ею пользоваться и думаю, что пока что буду покупать только такие мочалки, на сайте где я их заказывала очень много видов такого плана.
Она отлично полирует кожу, мягко отшелушивая ороговевшие частички эпидермиса. Если немного посильнее надавать, то я получаю отличный массаж пятой точки и задней поверхности ног. Мне очень понравилась данная мочалка, она не дорогая и отлично справляется со своим назначением!
Цена: 154 рубля.
Страна: Япония.
Размер: 21*100
Где можно заказать: ИМ Престиж Био.
Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ!