Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 15:30

Всех Приветствую!

Гель для интимной гигиены- это продукт для поддержания чистоты и здоровья в деликатной зоне. Для этой зоны очень важно поддержание кислотно-щелочного баланса, поэтому не рекомендуется пользоваться обычным мылом. В настоящее время множество компаний и фирм предлагают различные гели для интимной гигиены, однако я до сих пор нахожусь в поиске "своего", чтобы в их составе присутствовали необходимые компоненты. Сегодня я хочу рассказать о геле для интимной гигиены Shokubutsu Monogatari Feminine Cleansing Shiso Exstract.

Общая информация:

цена: 150 мл

объем:~ 250 рублей

производитель:Япония

место покупки: магазин "Мегуми"

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Состав на 99% состоит из натуральных компонентов( как указывает производитель), содержит экстракт шисо и алоэ вера:

А если внимательно вчитаться в состав, указанный на упаковке, то видим что после воды, содержится SLS.

Упаковка.

Изначально туба от геля была запаена в прозрачную пленку, где была приклеена очень важная информация о производителе, составе и способе применения.

Сама туба изготовлена из белого пластика, обтекаемой формы, которую очень удобно держать в руке. Дизайн нежный, девочки оценят.

Имеется дозатор, который работает по принципу поворота носика. Поэтому такой тюбик смело можно перевозить и не беспокоится, что он прольется.

Консистенция и аромат.

Гель для интимной гигиены абсолютно прозрачного цвета с тонким приятным цветочным ароматом, слабо уловимым.

Мои впечатления.

Первое, что хотелось отметить, гель для интимной гигиены очень хорошо пенится, поэтому достаточно небольшого количество для одного применения.

Второе, в силу первого пункта, достаточно экономичный продукт.

В-Третьих, радует содержание натуральных компонентов.

В-четвертых, деликатно очищает нежные зоны, не пересушивает и не вызывает зуда и аллергических реакций.

В-пятых, смывается быстро, оставляя за собой приятный легкий аромат.

В-шестых, удобный флакончик с дозатором.

Данным гелем для интимной зоны я осталась довольна, никаких неприятных ощущений в деликатной зоне он не вызвал.

В -седьмых, очень доверяю японскому качеству.

Смело Рекомендую!

Moosbeereрекомендует
13.11.2018
Я и не слышала о такой марке! Надо будет познакомиться поближе! 😊
Ничего себе, какая хорошая цена!
13.11.2018
Что-то новенькое . Не встречала еще этот гель.
14.11.2018
Хорошие свойства у геля по описанию