Я часто покупаю японскую и корейскую косметику. У нас в Приморском Крае продается много товаров из Азии по приемлемым ценам. Недавно зашла в свой любимый магазин и решила взять на пробу недорогой крем для сухой кожи, от которого я осталась в полнейшем восторге 😊
➡ Общая информация.
Крем увлажняющий Daiso для лица и тела для сухой кожи Aloe Skin Cream.
Объем: 80 г.
Цена: 160 рублей.
Страна-производитель: Япония.
Место покупки: Магазин с азиатскими товарами в моем городе.
➡ От производителя.
DaisoAloeSkinCream– это увлажняющий крем для лица и тела с алоэ. Крем отлично смягчает, увлажняет, имеет легкий приятный аромат.
➡ Упаковка.
Крем выпускается в пластиковой полупрозрачной тубе. Дизайн стильный, выдержан в зеленой (изумрудной) гамме с белыми и желтыми надписями, есть изображение алоэ вера. Такой формат удобно брать с собой на работу/поездки/путешествия.
Крем увлажняющий Daiso Для лица и тела для сухой кожи Aloe Skin Cream отзыв
Вся информация на японском и английском, русифицированной наклейки нет. На шве тубы: Годен До.
Крем увлажняющий Daiso Для лица и тела для сухой кожи Aloe Skin Cream отзыв
Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закручивается, защитная мембрана отсутсвует.
Дозатор средний, за раз выдает оптимальное количество средства, со временем не забивается.
Крем увлажняющий Daiso Для лица и тела для сухой кожи Aloe Skin Cream отзыв
➡ Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат с нотой алоэ вера, легкий, приятный и ненавязчивый, на коже не остается. Цвет светло-зеленый. Консистенция пастообразная, густая.
Крем увлажняющий Daiso Для лица и тела для сухой кожи Aloe Skin Cream отзыв
Необходимое количество крема наносить тонким слоем на чистую сухую кожу. При очень сухой коже можно использовать многократно в течение дня.
➡ Мои впечатления.
Я купила данный крем исключительно для рук, на начало использования кожа была не в лучшем состоянии: сухая, местами потрескавшаяся.
Крем необходимо наносить тонким слоем, он легко распределяется и быстро впитывается, не оставляет после себя ощущения липкости/пленки.
Сразу после применения кожа мягкая и гладкая на ощупь, сухости нет, хватало такого эффекта на несколько часов, поэтому в течение дня при необходимости я повторяла процедуру.
Благодаря накопительному эффекту, крем за короткое время помог восстановить водный баланс и привести кожу в нормальное состояние + я заметила, что он отлично защищает ее от обветривания, что актуально на холодное время года.
Расход зависит от исходного состояния кожи, у меня получился средним, за такую цену, результат, я вполне всем довольна 😁
Фото До и После.
Крем увлажняющий Daiso Для лица и тела для сухой кожи Aloe Skin Cream отзыв
Никакой аллергической реакции у меня не возникло.
Достоинства.
Удобный формат
Цена
Отдушка
Состав
Подходит для лица и тела
Есть в свободной продаже в Приморском Крае
Недостатки.
Нет
➡ Итог.
Японский крем Daiso Aloe Vera Cream я рекомендую: он обладает увлажняющим и восстанавливающим эффектом, имеет хороший состав, недорого стоит и есть в свободной продаже в Приморском Крае 😉
Крем увлажняющий Daiso Для лица и тела для сухой кожи Aloe Skin Cream отзыв
Надо будет попробовать такой крем) Я с этой маркой знакома, пробовала их гель для лица против акне увлажняющий , очень понравился, покупала его раза 4 примерно)А где Вы покупали этот крем, в "Юми", наверно?)) P.S. Я тоже в Приморском крае живу))