Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 12:15

Без моющих средств не обойтись, как ни крути. Всё равно приходится ими пользоваться, кто-то моет волосы чаще, кто-то реже. Но, порой, ухаживающие средства не только дарят чистоту, но и негативно влияют на волосы кожу головы.

Шампуни без химии сложно найти. Без силикона, без парабенов они НЕ стоЯт на полках обычных магазинов, да и стОят на порядок больше обычных.

Но, всё же, они существуют.

Шампунь без силикона:

Reveur Fraicheur Repair «Живой» безсиликоновый шампунь для восстановления поврежденных волос

Стоимость - 1529 р

Объём - 340 мл

Страна-изготовитель - Япония

Место приобретения - интернет-магазин JAPONICA

Прямая ссылка на шампунь

Вода, олефин (C14-16) сульфокислоты Na, лаурет сульфоянтарной кислоты 2Na, сорбет-40 тетра олеиновая кислота, кокамидопропилбетаин, кокамид метил MEA, ароматизатор (эфирное масло цветов апельсина, эфирное масло тополиных почек), масло ши, масло перилла, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, аргинин, глицин, пролин, пантенол, экстракт цветов дамасской розы, экстракт почек европейского бука, экстракт гвоздики, сетеарамидэтилдиэтониум сукционил гидролизованный гороховый протеин, кокамид DEA, лаурил гидроксисултаин, миристамидопропил бетаин, хлорид Na, поличетвертичное -50, поличетвертичное -10, метил глюкоза диолеат PEG-120, циклогексан лимонная кислота -1, бис-этоксидигликоль циклогексан 4 – дикарбоксилат, глицерин, бутилен гликоль, этанол, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na.

Упаковка заслуживает особого внимания.

Первый в мире «живой» бессиликоновый шампунь в вакуумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде от первого и до последнего применения. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств.

Шампунь находится в необычной вакуумной упаковке. Некоторые её детали нужно собрать самостоятельно, как конструктор.

Вытащите вакуумную упаковку из диспенсера и снимите с него защитную пленку, закрепите вакуумную упаковку в диспенсере, вставьте помповый механизм через отверстие в диспенсере в вауумную упаковку, плотно закрутите колпачок по часовой стрелке, поверните носик против часовой стрелки до поднятия вверх, нажимайте на носик, чтобы получить средство

Всё упаковано в пакет, на котором помимо японских иероглифов присутствовала информационная наклейка с переводом на русский язык.

В пакете находились:

• шампунь в вакууме
  • дозатор
  • подставка - держатель

Дизайн выполнен зелёно - белых тонах. Подставка украшена витиеватым рельефным узором в виде листьев.

Это серия средств Reveur.

Прежде чем начать шампунем пользоваться, нужно установить с помощью нехитрых действий вакуумный пакет в держатель.

Перед этим нужно убрать защиту с упаковки.

Далее установить дозатор. Работает безупречно, не плюётся и выдаёт порцию, которой мне достаточно ровно на один раз.

Сам шампунь совершенно прозрачный, гелеобрзный с сильным восхитительным ароматом, который на волосах держится очень долго, порой, заменяя основной парфюм.

Расход довольно экономичный, промывает волосы с первого раза. Обычно мою волосы через 2 дня.

Пенообразование обычное, но, во время мытья волос ощущается сильное отличие от других средств. Именно эффектом.

Мои волосы до плеч, в общем-то нормальные, не скажу, чтоб сильно повреждённые, но в зимний период за счёт перепадов температур с уличного мороза до центрального отопления дома, да и шапок этих постоянных, они, конечно, подсушиваются. Это средство является настоящим восстановителем. Особенно я заметила это на волосах своей старшей дочери, которые вьются от рождения и сами по себе являются достаточно ломкими и повреждёнными. Они буквально за пару недель стали преображаться, как будто был проведён какой-то курс восстановления.

Дочери 15 лет и она заявила мне, что на свои карманные деньги она будет покупать этот шампунь снова и вновь. Это о многом говорит.

Волосы наши словно в сказке, благодаря уникальным компонентам в составе:

Аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло ши, рисовых отрубей, семян баобаба, перилла и аргановое масло. Эфирные масла цветов апельсина и тополиных почек не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают 100% натуральный аромат свежей зелени и сочных цитрусов.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы массажными движениями, вспенить, смыть водой. Инструкция по сбору упаковки: вытащите вакуумную упаковку из диспенсера и снимите с него защитную пленку, закрепите вакуумную упаковку в диспенсере, вставьте помповый механизм через отверстие в диспенсере в вауумную упаковку, плотно закрутите колпачок по часовой стрелке, поверните носик против часовой стрелки до поднятия вверх, нажимайте на носик, чтобы получить средство. Способ хранения: хранить в недоступном для детей месте.

Аромат шампуня бесподобен и восхитителен, волосы после его применения совершенно особенные, шелковистые, мягкие, послушные, а главное - здоровые!

Рекомендуется использовать вместе с кондиционером Reveur Fraicheur Repair.

В очередной раз я оценила японское качество!

ПелаГелярекомендует
22.12.2017
Какой необычный флакон.Японские шампуни для меня пока - это что-то неизведанное.
22.12.2017
Интересный, необычный формат! Хотелось бы попробовать.
22.12.2017
Эта фирма мне вообще не зашла, правда, "живую" серию я так и не попробовала (угрохав до на 2 шампуня вместе от 1500 до 2000 рублей, как то... дорогие затесты получились)
На выходе была мочалка.
Пробовали вообще их не "живую" серию, а обычную?
24.12.2017
Пробовала, и мне всё отлично подошло, но у меня в принципе не капризные волосы. Но этот шампунь отличается сильно от всех прочих!
22.12.2017
Такой сказочный шампунь точно хочется испробовать и формат весьма интересный, да и действие только радует.
22.12.2017
Дороговато, но главное результат)
25.12.2017
Очень приятный шампунь во всем аспектам)) Да и подход к упаковке порадовал! Надо попробовать эту марку!
25.12.2017
Очень хороший шампунь судя по описанию, я бы такой попробовала))
22.01.2019
Спасибо за подробный отзыв!
Очень любопытный продукт. Кондиционер тоже без силиконов? - в описании кондея на страничке магазина об этом не упоминается..
Жаль, что аромат сильный и держится долго 😞 (предпочитаю свой парфюм). Благодарю, что в своем отзыве этот нюанс отметили - не всем шампунь подойдет из-за настойчивого, пусть и приятного, аромата.