Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 19:23

Здравствуйте!

Все мы избалованы корейскими продуктами - в основном, декоративкой и уходом. Эти товары уже плотно вошли в нашу жизнь. А что насчет корейской бытовой химии? Сегодня я расскажу вам о корейском средстве для мытья посуды Pigeon Pure.

Там, где я покупала этот гель (интернет-магазин 4okey), помимо героя отзыва с ароматом кокоса и травы, в продаже имеется гель с ароматом кокоса и лимона.

Вот какую информацию дает нам производитель:

Первоклассное средство для мытья овощей, фруктов, посуды и кухонных принадлежностей с приятным запахом кокоса и лимона.
РН нейтрален. Специальная добавка уничтожает бактерии, которые паразитируют на посудомоечных губках.
Имеет превосходную моющую силу и обильную пену, которая лекго смывается при ополаскивании.
Эффективно удаляет запахи рыбы.
Расход: 1,5 г на 1 литр воды.
Состав: вода, анионные ПАВ более 30%, натрий лаурет сульфат, лаурилэфир, альфа олефин сульфонат, кокоаамидопропилбетаин, экстракт кокоса и лимона.
Способ применения: поверните носик крышки против часовой стрелки. Для использования надавливайте носик вниз. Добавьте необходимое количество средства в воду либо на спонж, вымойте посуду, сполосните в чистой воде.

Внешний вид: округлая устойчивая прозрачная бутылочка с большим удобным дозатором. Дозатор действительно хорош - можно извлечь гель нажатием ладони, не беря в руки сам флакон.

Помпа выдает слишком много средства, но это поправимо - не полное нажатие на дозатор, и проблема решена.

На лицевой этикетке информация на корейском языке:

Сзади есть русифицированная наклейка:

Объем - 550 мл.

Запах: кокосом мне не пахнет вообще, а вот какими-то очень вкусными полевыми/лесными, чуть сладковатыми травами - да!

Консистенция: жидкий гель светло-зеленого цвета.

В работе средство сразу же показало с отличной стороны:

• отличное пенообразование. Если вы захотите возразить - мол, известное средство для мытья посуды образует не меньшее количество пены, то парирую - да, но Pure требуется пол-чайной ложки, а F - столовая.
  • приятный запах, не задерживающийся на посуде; но при этом уничтожающий другие сильные запахи еды.
  • возможность мыть этим гелем фрукты и овощи. Он безопасен и легко смывается.
  • отличная очистительная способность - с жиром Pure справляется быстрее, чем аналогичные средства.
  • низкий расход продукта - он явно экономичнее, чем его не корейские собратья.
  • не сушит кожу рук.

В общем для меня это оказался приятный во всех отношениях продукт. Единственный нюанс, который смущает - цена - 330 рублей.

Женщинарекомендует
15.06.2015
Дороговато за 550 мл. 😞 Я вот Маму Лимон беру 1 литр за 210 рублей (раньше по 150 было). Но само средство меня заинтересовало, как-нибудь надо заказать и себе на пробу 😊
это ж кореец! 😊
а так спасибо, очень заинтересовалась)
15.06.2015
Алена 71, а мама Лимон - это чье производство? литр за 210, конечно, гуд цена.

opal-bones, какой конфуз! 😊 Я была твердо уверена, что это японец 😩
15.06.2015
Хорошее средство, но очень дороговато. 😉
15.06.2015
ну ничего страшного, со всеми бывает!)