Опубликовано 13 Июль, 2015 - 14:02

Всем привет!!! Хочу рассказать вам о моем классном приобретении на Али.

Вот такая легкая блузочка=))

Ткань плотная, не просвечивает, но 100% синтетика. Летом в ней будет жарко, а вот на весну самое то, хотя какое у нас сейчас лето холодно, то самое то.

Покупала блузочку эту я к яркой и красивой юбке.

Кстати юбочку тоже заказывала на Али - вот отзыв.

Пошита хорошо, швы все ровные, пуговки держатся крепко, только есть торчащие ниточки.

Как видите, рука практически не просвечивает.

Из минусов блузка сильно маломерит.

Взяла М-ку, поскольку хотела, чтобы она сидела свободно.

Сама ношу S-ку, и в блузку еле влезла. Чуть разведу руки в сторону, и сразу же топорщиться и образуется не красивая дырка в районе груди, хотя на моей полторашечки =))) всегда все хорошо сидит.

Поэтому рекомендую брать размера на 2 больше вашего.

Кроме того были неправильно пришиты пуговки.

В результате чего получилось одна половина, длиннее другой. Першить пока не успела, но надо заняться этим.

К блузке сразу же заказала массивное ожерелье, отзыв на него появиться чуть позже=))

А вот так смотрится блузочка с юбкой=))

Думаю получился очень яркий образ, который несмотря на это подойдет и для ежедневной носки.=))

Цена: в пределах 300 руб.

___________________________________________________

Ссылка на блузку - тык-тык.

_____________________________

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивая
  • Привлекает внимание
  • Яркая
Недостатки
  • 100 % синтетика
  • Сильно маломерит
Vera_Chaninaрекомендует
симпатичная блюза. Вам очень идет 😉
Спасибо =))
Вау-вау!! осторожнее девушка, такой цвет яркой фуксии собьет мужчин с ног!!! 😂
Цвет скажем так не мой, но красивый очень! Вам идет. Вариант с узкими брючками вообще секси. Супер!
13.07.2015
Очень яркий и сочный образ с юбочкой получился! ⭐ Тоже посматриваю на эту блузку, думаю, покупать или нет. 😇
Блузка сама по себе хорошая, только немного тесновата на вид Вам в груди... С брюками хорошо смотрится. А вот с юбочкой, к которой Вы её подбирали, на мой взгляд, не очень, по стилю не сочетается. К юбке больше подойдёт что-то "а-ля-фонарики", более женственное и лёгкое, но не рубашечного типа. И колье тоже к ней как-то...ну не "из этой оперы"...
А эту блузочку можно носить с чем-то другим, с любыми брюками (чёрными, белыми), джинсами, шортами или менее гламурной юбкой.
Извините, без обид...просто мнение со стороны.
13.07.2015
Красивая блузочка, и цвет такой яркий!
13.07.2015
Уже давно смотрю на эту блузку, но заказывать не решаюсь, уж больно отзывы противоречивые!! А Вам в ней очень хорошо!
30.09.2015
Какой насыщенный цвет! Очень красивый 😊