Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 22:09

В начале декабре в магазине Магнит Косметик увидела светодиодную гирлянду Wellfort.

Мне было важно, она играет всеми цветами, то есть является мультицветной. Цена не нее была около 250-270 рублей. С покупкой гирлянды я не торопилась, поэтому сразу брать не стала.

Примерно через неделю на нее появилась скидка, стоимость составила 150 рублей,а со скидкой в 20% обошлась всего в 120 рублей.

Упаковка гирлянды прозрачная, можно увидеть, что ее шнур темного цвета. Кстати, он, как и многие сейчас гирлянды имеет странный запах, но здесь он менее заметный, чем, например, в товаре от Фикс Прайс.

Длина гирлянды 5м, как раз, как и мне нужно было, а вот лампочек оказалось всего 50. Не обратила на это внимание при покупке и не знала, сколько мне нужно. Оказалось, что этого количества достаточно мало... до этого на моей гирлянде такой же длины было около 150 ламп.

Есть пульт с 7 режимами.

Но гирлянда мне понравилась тем, что ее огоньки очень яркие и красиво светятся.

По итогу решила купить еще одну гирлянду, чтобы украсить ими обеими елку, добавив тем самым больше огней, чем от одной. Все таки 50 огоньков на елку мало, но если повесить где-то в комнате, то будет нормально. Для цены по скидке вариант очень хороший и просто находка.

Достоинства
  • Длина провода
  • Мультиколор
  • Цена по скидке
  • Ярко светит
Недостатки
  • Мало лампочек
DaniyaKulрекомендует
28.12.2023
Это самая каноничная гирлянда из всех, что я видела! Прямо как в детстве *0*
29.12.2023
мне тоже понравилась. живенько выглядит
29.12.2023
Красиво смотрится, празднично 😊
17.01.2024
Ага)
19.01.2024
хорошая гирлянда, красивые яркие огонечки))
20.01.2024
ага, очень яркая