WELCOME!
Dushka не устает радовать новинками. Сегодня хочу рассказать об одной из них - это маска для лица Ice Cream для нормальной кожи.
Любишь, когда одно средство дарит коже комплексный уход? Dushka тоже! Потому придумала для тебя линейку масок «Ice cream» Знакомься с маской для нормальной кожи — маленький секрет ее волшебного преобразования.
Натуральное масло абрикосовой косточки сделает ее еще более упругой и эластичной, а масло зародышей пшеницы обеспечит длительное и интенсивное увлажнение. Белая глина — основа этой масочки, — нормализует работу сальных желез. А витамин Е не позволит коже стареть и терять тонус.
Тебе понравится разглядывать свое отражение в зеркале!
Это не первая моя маска Dushka. Все маски, опробованные мною, оставили приятное впечатление.
✔️ Цена: 178 грн. (около 450 руб)
✔️ Где купить: официальный сайт Dushka или в интернет-магазине makeup. ua
✔️ Объём: 150 мл.
? Внешний вид:
Круглая пластиковая банка-шайба.
Оформление данной маски очень крутое - яркое и позитивное. Однозначно, привлекает внимание.
Сбоку на баночке имеется наклейка - контроль первого вскрытия.
Аккуратно содрать ее не получится, поэтому можно быть уверенным, что маску никто не откроет. Хотя металлическая мембрана была бы не лишняя.
На дне баночки находится необходимая информация от производителя.
? Состав:
глина белая (Clay), гидролат ромашки (Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf/Stem Water), гидролат лаванды (Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water), оливковый эмульгатор (Polysorbate 80), масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil), масло абрикосовых косточек (Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil), экологически чистый консервант (Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol), витамин Е (Tocotrienols, Tocopherol), витамин А (Retinyl Palmitate), СО2 экстракт алоэ (Aloe Vera Leaf Extract), СО2 экстракт ромашки (Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract), парфюмерная композиция, CI 11680, CI 61585.
Состав богат на разные полезные ингредиенты.
? Свойства:
Внешний вид самой маски просто не может не радовать.
Яркая и позитивная! Маска состоит из четырех цветов: белый, розовый, голубой и жёлтый. Вот такая радужная маска ?
Консистенция маски густая и плотная.
Аромат маски мне очень нравится. Производитель пишет, что это аромат карамели, ананаса и вишнёвого сока. Если честно, то отчётливо я уловила аромат вишни. Но аромат приятный.
? Применение:
Нанести маску на очищенную кожу на 5-15 минут, избегая зоны вокруг глаз, затем смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
Использую маску, следуя инструкции.
На очищенное лицо наношу маску с помощью кисти.
Мне так проще, нежели ковырять в банке пальцами. При нанесении все цвета маски смешиваются между собою.
Получается забавное зрелище ? К слову, наносится маска без проблем, можно тонким слоем, а можно хорошо наслоить.
Стараюсь выдерживать маску 7-10 минут, но засыхает она довольно таки быстро.
Буквально спустя 3-5 минут маска берётся корочкой. Поэтому, чтобы не испытывать дискомфорт, я орошаю лицо своим любимым гидролатом розы. Кстати, если наносить маску в душе, то тогда она вообще не засыхает, наверное из-за влажного воздуха.
Смывается маска с трудом, наверное, и не странно - ведь это глиняная маска. Поэтому спонж в помощь.
? Результат:
Моя кожа: 25 лет; нормальный тип кожи, летом комбинированный; высыпания бывают редко, обычно, перед КД.
Давно мне полюбились глиняные маски, эффект от их применения меня всегда радует.
☑️ Сразу после применения маски, лицо радует своим внешним видом - здоровая красивая кожа.
☑️ Маска выравнивает тон и рельеф кожи, за счёт этого кожа становится гладкой и подтянутой. Кожа на ощупь мягкая и бархатная.
☑️ Маска неплохо сужает поры, тем самым сглаживает текстуру кожи.
☑️ Маска очищает и освежает кожу. Не назову очищение глубоким, скорее поверхностным. Но ощущение чистоты и свежести радует своим присутствием.
☑️ Маска абсолютно не сушит кожу, но присутствует неприятная стянутость, которая проходит после нанесения увлажняющего крема.
☑️ Сильного увлажнения и питания не заметила, не смотря на питательные масла в составе. Все же глина здесь доминирует.
? Итог:
Маска для лица Dushka Ice Cream для нормальной кожи я рекомендую!
Маска мне понравилась. Вау-эффекта ожидать не стоит, но все равно маска приятная. Она не сушит и не раздражает кожу, но в то же время увлажнения маловато.
Радует, что маска освежает, выравнивает рельеф кожи и сужает поры.
От меня твердая 4 и мои лучшие рекомендации!
Всем спасибо за внимание!