О товаре:
Материал: искусственная кожа
Размер: 30*20см
Цена: 2790 рублей, по акции 2130 рублей
Данную сумку я купила в сетевом магазине «Alessandro Frenza». Меня привлек необычный дизайн, а так же яркость и подбор цветов. Она подойдет к любому летнему наряду как повседневному, так и к вечернему.
Сумка имеет форму чемоданчика, сделана из искусственной кожи, трех цветов: бежевая, желтая и бирюзовая. Имеет две короткие ручки и длинный ремень. Ремень я сразу забросила, такая сумка на ремне, на мой взгляд, не смотрится, да и не удобна.
Сумка очень вместительная. Я умещаю туда кошелек, телефон, зарядку ,запасной аккумулятор, косметичку и кучу документов. Для меня очень удобно. Замок у сумочки двойной, расстегивается от края до края, это позволяет добраться до всех ее закоулков.
Внутри сумка не разделяется на разделы – просто один большой отдел. Есть внутренний боковой карман на замочке, а так же два небольших кармашка, куда помещаются ключи и помада.
Есть у сумки и минус – это внутренняя подкладка. Она имеет светло бежевый цвет и очень маркая. Так что если вы носите ручки, маркеры или еще какие то красящие вещи, то следите, чтобы они были хорошо закрыты. Подкладку нелегко стирать, т.к. она неразрывно связана с самой сумкой, но сумка не тряпочная в машинку не засунешь.
Ну и конечно сумка не из дешевых, я купила её в период акции по неплохой скидке.
Мне сумка очень нравиться. Стильно, ярко и необычно.