Опубликовано 7 Май, 2015 - 08:49

Я больше люблю натуральную соль, без добавок и натуральный хвойный экстракт в бутылках, но захотелось поиграться. Не пожалела:) что-то из Изумрудного Города, а не соль

Сама соль очень чистая, нерастворимых фракций нет вообще. По вкусу - нормальная морская соль, да. В белоснежной ванной цвет - просто бомба! Сами кристаллы весьма эстетичны, если пересыпать в прозрачную емкость - дополнительный позитивный эффект от декораций в ванной комнате обсепечен.

Запах не химозный, но от хвойного экстракта отличается, как небо от земли, релаксационного действия такого, как у экстракта, конечно, нет. Но очень и очень неплохо.

Ванну после соли с бубном отмывать не нужно, краска уходит и не оставляет следов. У меня эмалированная железная ванна, проблем с цветом нет. На теле тоже цвет не остается, даже если принимать ванну без душа, чтобы полежать-помедитировать потом в махровых полотенцах (после, конечно, все равно нужен душ, просто я люблю такую процедуру). В общем не на каждый день для меня, но очень неплохой продукт.

Достоинства
  • Натуральная морская соль
  • Не красит ванную
SkaWi from UAрекомендует
07.05.2015