Игрушки своим детям я чаще всего покупаю в Детском мире. Бренд BabyGo мне нравится своим огромным ассортиментом, в котором можно выбрать игрушку ребенку любого возраста. Помимо игрушек у бренда огромный выбор товаров для детей/мам - например, после родов я с удовольствием пользовалась лактационными вкладышами этой марки, у старшего сына есть пластиковая посуда BabyGo - тарелка с секциями, кружка. Раньше покупала ещё и влажные салфетки этой марки, но сейчас их качество испортилось - покупать их перестала и советовать не буду. В целом отношение к товарам BabyGo у меня положительное, поэтому увидев Погремушку "Вертушка" я сразу захотела ее купить младшему сыну, ему сейчас 7 месяцев. Надеялась, что малыш будет сидеть в своем стульчике, на столе будет погремушка на присоске и сын будет играть самостоятельно, а я буду отдыхать 😂 ага, вроде опытная мама, а в сказки ещё верю... Сегодня подробно расскажу про Погремушку "Вертушка" BabyGo, ее главный недостаток и почему я всё-таки советую ее к покупке.
Стоимость: покупала за 379 руб, сейчас по акции 359 руб
Изготовитель: Китай
Игрушка упакована в коробку из толстого, плотного картона. Выглядит упаковка презентабельно и привлекательно - она яркая, с большим открытым "окошком", через которое можно хорошо рассмотреть игрушку, и даже ее пощупать.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Внутри коробки игрушка дополнительно закреплена стяжками на картонной подложке.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
На всех сторонах коробочки есть информация про игрушку и ее достоинства.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Вертушка на присоске и это главный минус игрушки.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Присоска вообще не держится на столе. Мы с мужем пробовали прикреплять игрушку на разные поверхности ( детский столик, кухонная столешница, обеденный стол), смачивали присоску водой, нажимали так хорошенько на серединку, чтоб уж наверняка ее прилепить - всё бесполезно...Присоска держится буквально пару секунд и отлипает от поверхности. Одновременно с этой игрушкой я покупала ещё сетку для игрушек в ванную, на присосках, тоже бренда BabyGo. Вот с сеткой вообще проблем нет - присоски держатся шикарно на плитке в ванной, и чтобы их отлепить - надо постараться.
Мне кажется в Вертушке просто какой-то неудачный материал у присоски - пластик толстый, не очень гибкий. Возможно поэтому присоска так плохо держится на поверхности и отлипляется за пару секунд.
Мой сын ( 7 мес) очень быстро понял, что игрушку можно отлепить от стола. Делает он это сам - схватится за игрушку, потрясёт ее немного, оп - а она уже в руке... Ну а дальше вариантов игр несколько - покрутить-повертеть в руках, швырнуть на пол или побить ее об стол 🤣
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Кидаем на пол ( с высоты детского стульчика) и бьём об стол мы игрушку регулярно, пару раз в день точно - удивительно, но Вертушка в целости и сохранности, пластик нигде не треснул, все детали на месте. Пластик какой-то невероятно крепкий и ударостойкий.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Игрушка на карусельном основании, фигурки вращаются по/против часовой стрелки.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Каждая фигурка ещё вращается и вокруг своей оси.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
К качеству фигурок и карусельного основания у меня вопросов нет - все легко вращается, вертится, гремит.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Фигурки яркие, разноцветные, из качественного прочного пластика, хорошо окрашены, без запаха.
Есть двухстороннее зеркало, изначально оно было заклеено прозрачной пленкой.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Есть милое солнышко и шар, в нем один небольшой шарик, который гремит при вращении игрушки.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Есть птичка на палочке, она тоже вращается.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Моему сыну игрушка очень нравится и занимается он с ней каждый день. Чаще держит сам в руках и крутит-вертит фигурки. Игрушка не тяжёлая и 7-мемячный ребенок с лёгкостью ее держит самостоятельно. Иногда я выполняю функцию присоски и держу игрушку руками на столе, чтобы сынок мог двумя руками играть с вертушкой.
Погремушка "Вертушка" BabyGo отзывы
Если бросает игрушку на пол, то просто протираю ее антибактериальными влажными салфетками.
Погремушку "Вертушка" BabyGo, даже не смотря не существенный минус - присоску, я к покупке рекомендую. Она яркая, интересной формы - на карусельном основании, все фигурки легко вращаются и издают звуки. Как я уже отметила выше, игрушка удивительно "ударостойкая". Моему ребенку Вертушка нравится, он с ней играет с удовольствием и изучает мир - цвета, формы, звуки.