Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 09:48

199 руб

Приветствую Всех заглянувших!

Эту книжку своему ребенку присмотрела сначала в книжном магазине, но там она была в единственном экземпляре, который уже пересмотрели далеко не один покупатель/посетитель, и окошки были все пораскрыты. Да и цена 599 руб за 12 страниц меня смутила. И каково же было мое удивление, когда точно такую же я увидела в Fix price по значительно меньшей стоимости:

• Полное название: Животный мир. Книжка с окошками.
  • Где можно приобрести: магазин Fix price и другие книжные магазины
  • Стоимость: 199 руб
  • Количество страниц: 12
  • Для какого возраста: 0+

Книжка идёт без упаковки, но мне досталась совсем новенькая, клапаны не приоткрыты, приятно)

Изготовлена из плотного картона, без острых краев, все сглажено и не травмоопасно:

Несмотря на небольшое количество страниц, книжка довольно толстенькая за счёт картонных листов:

Страницы хорошо разделены

На каждом развороте представлена яркая картинка с нарисованным животным миром определенной местности (джунгли, саванна, Арктика)

Цвета яркие, но не ядреные, глаз не режут. Животные нарисовпнны и узнаваемы. Художник постарался:

На каждом развороте по 4 окошечка-клапана, в которых прячутся животные, птицы, змеи и их описание

Ребенка очень увлекает, нравится разглядывать картинки

И смотреть, кто же спрятался за окошечком:

К качеству печати претензий нет. Все качественно. Краска не линяет. Перед тем, как дать ребенку, протёрла детскими салфетками, не окрасились. Значит и на руках краска оставаться не будет. Радует, что нет блесток

На правой странице в нижнем углу имеется краткое описание к развороту

Клапаны тоже все закругленные, без острых углов, что немаловажно для совсем маленьких деток:

Книжка яркая, красочная и интересная, ребенка увлекает надолго. А за свою цену 199 руб в fix price против 599 в обычном книжном просто находка!

Необходимая информация об издательстве, названии находится на обратной стороне:

Приведу ещё немного картинок напоследок:

Животный мир. Книжка с окошками. Издательство Феникс-Премьер к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Высокое качество печати
  • Жесткий картон
  • Красивые картинки
KatenkA9рекомендует
25.11.2019
То же покупала в фиксе, но ЛЕСНЫЕ ЖИТЕЛИ, потом удивилась , что на WB эта книга вообще 800 рублей стоит.
25.11.2019
Ого, какая разница! ЛЕСНЫЕ ЖИТЕЛИ книгу мы тоже взяли)
Иллюстрации красивые!
Да, очень
красота
Да, ребенку очень нравится
25.11.2019
Замечательная яркая книжка ?
Это да
Очень милая)
Согласна
отличное качество, интересная книга
Очень интересная для ребенка
25.11.2019
Книга зачётная, нужно взять на заметку
Ребенок её обожает