Приветствую Всех заглянувших!
Эту книжку своему ребенку присмотрела сначала в книжном магазине, но там она была в единственном экземпляре, который уже пересмотрели далеко не один покупатель/посетитель, и окошки были все пораскрыты. Да и цена 599 руб за 12 страниц меня смутила. И каково же было мое удивление, когда точно такую же я увидела в Fix price по значительно меньшей стоимости:
- Полное название: Животный мир. Книжка с окошками.
- Где можно приобрести: магазин Fix price и другие книжные магазины
Книжка идёт без упаковки, но мне досталась совсем новенькая, клапаны не приоткрыты, приятно)
Изготовлена из плотного картона, без острых краев, все сглажено и не травмоопасно:
Несмотря на небольшое количество страниц, книжка довольно толстенькая за счёт картонных листов:
Страницы хорошо разделены
На каждом развороте представлена яркая картинка с нарисованным животным миром определенной местности (джунгли, саванна, Арктика)
Цвета яркие, но не ядреные, глаз не режут. Животные нарисовпнны и узнаваемы. Художник постарался:
На каждом развороте по 4 окошечка-клапана, в которых прячутся животные, птицы, змеи и их описание
Ребенка очень увлекает, нравится разглядывать картинки
И смотреть, кто же спрятался за окошечком:
К качеству печати претензий нет. Все качественно. Краска не линяет. Перед тем, как дать ребенку, протёрла детскими салфетками, не окрасились. Значит и на руках краска оставаться не будет. Радует, что нет блесток
На правой странице в нижнем углу имеется краткое описание к развороту
Клапаны тоже все закругленные, без острых углов, что немаловажно для совсем маленьких деток:
Книжка яркая, красочная и интересная, ребенка увлекает надолго. А за свою цену 199 руб в fix price против 599 в обычном книжном просто находка!
Необходимая информация об издательстве, названии находится на обратной стороне:
Приведу ещё немного картинок напоследок:
Животный мир. Книжка с окошками. Издательство Феникс-Премьер к покупке рекомендую ?