Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 11:46

Моему сыну скоро 2 года и конечно же для своего ребенка люблю покупать книжки. Сейчас большое разнообразие и глаза разбегаются. Я предпочитаю книги в твердом переплете, так как ребенок может порвать или помять. Я думаю это и так понятно. А такие книги служат намного дольше и маленьким ручкам удобнее листать книжку и листочками ручки не поранит)

Очередной раз гуляя по детскому магазину, а купила я эту книгу в Дочках-сыночках.

Приобрела 10 первых животных

Составитель: Логунова Е.

Кол-во страниц: 12

Формат: 15 x 17 x 0.7

Возрастные ограничения: 0+

Такую книгу приобрела по акции за 99 р. По нынешним расценкам это дешево.

Книга привлекла своей красочностью. Пролистав ее в магазине понравилась мне тем, что крпуный текст. Не ляписто и животные изображены реалистично, а не квадратные и кривые как сейчас это во многих литературах. Приятное восприятие и сбоку есть выступы, на которых изображены животные и сразу понятно на какой странице про них читать.

Я сфотографировала все странички, можете посмотреть) всех их 12

Мне приятно читать подобные книжки, сын любит рассматривать каждую детальку)

Про каждого животного написан маленький стишок. Удобно запоминать и учить с ребенком. Но пока нам рано еще это)

Благодаря картонным страничкам книга осталась в прежнем состоянии, хотя и часто сынок бывает и бросает и неаккуратно листает. Для непосед отличный вариант.

Немного только помялись сами выступы, но не критично.

Книга интересная и яркая и советую к покупке. Ребенок оценит) и с удовольствием проявит интерес к познаниям.

Достоинства
  • Интересная, яркая и красочная
  • Качественный твердый переплет и плотные страницы
  • Цена
Недостатки
  • Нету
katerina_kanskovaрекомендует
04.04.2020
В этом магазине цены такие.. не очень) А книжка классная. Сохраняю твои отзывы в закладки до того момента, как понадобится и нам покупать книжки)
04.04.2020
я только по акции там беру, а так да дорого. Еще в фикс прайс беру, там иногда бывает что то путное
Хорошая книга
06.04.2020