Опубликовано 20 Май, 2019 - 18:11

435 руб

Наверное, у каждого ребенка есть энциклопедия на интересующую его тематику. А у кого-то, может быть, и не одна.

Моя дочь очень любит животных, поэтому на ее десятилетие я заказала несколько различных энциклопедий о животных и предоставила дочери самой решить, какую из них она хочет иметь в своей библиотеке.

Эту энциклопедию дочь выбрала сама. Я выбор дочери вполне одобрила и оплатила - 435 р. Оставшиеся книги вернула курьеру. Заказывала, кстати, в ИМ Вайлдберриз.

Нам обеим понравилось оформление обложки - простое и лаконичное, соответствует внутреннему содержанию. Также мы оценили большой формат и твердый переплет книги.

Книга с обратной стороны

Общие сведения

Энциклопедия для детей среднего школьного возраста

Издательский дом "Проф-Пресс" - Ростов-на-Дону

год издания - 2017

бумага мелованная

кол-во страниц - 128 с.

цветные иллюстрации с текстовым сопровождением

Автор текста - Людмила Соколова

Содержание

Животные подобраны по ареалам обитания. В сопровождающем тексте много интересной информации о каждом представленном в энциклопедии животном. Даже я узнала для себя много нового, а дочь в первый вечер просидела над этой книгой допоздна.

Наиболее интересные факты вынесены в рамки и привлекают внимание читателя в первую очередь. Иллюстрации подобраны замечательные и выглядят особенно привлекательно из-за печати на мелованной бумаге.

Вывод

Книга обязательно понравится детям - ее приятно держать в руках и перелистывать гладкие блестящие страницы. Думаю, и взрослые тоже оценят ее по достоинству.

Если ваш ребенок любит читать о животных, стоит присмотреться к этой энциклопедии.

Ставлю 5 звезд и рекомендую.

Мои отзывы на детские энциклопедии,

Энциклопедия "Кошки"

Большая книга "Почему"

От земли до неба. Атлас-определитель. А. Плешаков

а также на другие книги можно посмотреть здесь.

LanaX5рекомендует