Средства для тела актуальны в любое время года! Ведь ухаживать за кожей нужно всегда!
Моя любимая консистенция средства для тела-молочко/лосьон, потому что оно всегда впитается полностью и в любую погоду. Тогда как плотные текстуры моя кожа принимает только зимой, или при слишком сухой и поврежденной коже.
В этот раз на моей полочке поселился питательный лосьон для тела "Малина" от марки Naturalium.
Питательный лосьон для тела, созданный на основе натуральных компонентов и обогащенный витамином Е и витамином В5, бережно увлажняет кожу, делая ее мягкой и бархатистой, а нежный аромат малины дарит ощущение свежести на весь день.
Объем: 370 мл.
Стоимость: до 400 рублей, в зависимости от магазина.
Страна- производитель: Испания.
Средство находится в пузатом и тяжеленьком флаконе.
Весь флакон опоясывает наклейка с яркой и красивой малинкой. На ней также можно найти всю полезную информацию, только жаль, на английском языке.
Но благо, есть наклейка с переводом, где можно прочесть описание и состав средства.
Удобный дозатор помогает выдавить любую порцию средства. А его стоп-механизм блокирует от случайного нажатия.
Также сам дозатор довольно интересный, его носик загнут внутрь. И если средство бы плевалось, то плевалось оно в ладонь, а не прямо, пачкая все вокруг. Но дозатор довольно легко и мягко выдает средство, не забивается и не плюется.
Средство имеет легкую и воздушную консистенцию. Для меня лосьон это почти вода, а тут средство больше напоминает мне молочко для тела.
Аромат очень яркий, пахнет конфетками с малиной. Ярко, сочно и может быть немножко слишком, но я люблю такие ароматы. На теле аромат остается легкой сладостью, так что он не надоедает.
Способ применения:
Ежедневно наносить на сухую очищенную кожу. Равномерно распределить по всей поверхности и дать впитаться.
За счет легкой консистенции он отлично распределяется по коже.
Очень быстро впитывается, не оставляя неприятной пленки.
Кожа после такого лосьона мягкая, нежная, гладкая и очень приятная на ощупь. Лосьон дарит ей успокоение, комфорт, устраняет шелушения и стянутость.
Отличное универсальное средство, ведь можно наносить куда душе угодно. И на тело, и на пятки, и на ручки. Везде напитает, увлажнит, сделает кожу мягкой и бархатистой.
Негативной реакции со стороны кожи замечено не было. Он не вызвал раздражений или зуда.
Отличное рабочее средство с приятным ярким ароматом малинки.