Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 00:07

Такую пижамку я уже заказывала. Только другой расцветки. Отзыв тут. Нарадовавшись, не удержалась и заказала еще одну и того же самого размера, хоть и хотела поменьше.

На деле эта пижама мне понравилась даже больше, чем предыдущая, хоть они вроде как и из одной серии, и вот почему:

1. Материал хлопок и там и тут. Но "вновь прибывшая" почему-то оказалась на ощупь мягче и приятнее.

2. Яркий рисунок, изображенный на кофточке у предыдущей гладкий, довольно жесткий, типо наклейки.

А у новенькой он как-будто напечатан на самой ткани. Нет никаких границ.

В остальном, все так же очень аккуратно и качественно. Швы ровные, ниток нет.

По размеру и в прошлый раз и сейчас заказывала 3Т. У продавца и на бирке указано на 95 см. Рукава и штанины на наши 80 см нам, конечно, длинноваты, подвернем. НО! По объему зато нам вполне себе отлично. То есть на пухляшек советую брать размер побольше, не смотря на ростик.

Кстати сейчас еще и существенно дешевле в связи с падением курса доллара-от 330 до 354 руб. Я брала еще за 450 руб.

Заказывала у этого продавца.

Достоинства
  • Красочные и интересные модельки
  • Отличное качество
  • Хлопок
Недостатки
  • Не нашла
Tiny Uрекомендует
15.04.2015
Тоже заказывала такую пижамку, но нам пришла голимая синтетика и цвет какой-то кислотный. И самое удивительное что отзывы на товар были хорошие. Так жалко,а пижамка такая красивая.
15.04.2015
а вы у этого же продавца брали?
16.04.2015
Нет, у другого.
16.04.2015
как видно, многое зависит от продавца. мне повезло.обе пижамки, действительно очень хорошего качества и не синтетика.
18.04.2015
Да это точно, мне от других продавцов приходили пижамки очень хорошего качества.