Опубликовано 17 Июль, 2019 - 13:08

Увидев книгу с четырьмя музыкальными кнопками "Утро в деревне" издательства Мозаика Синтез в магазине решила купить не задумываясь, даже не смотря на высокую цену. Книга яркая, стихи лёгкие восприятию, звуки так сказать натуральные.

Это была наша вторая книга издательства Мозаика Синтез (https://irecommend.ru/content/khoroshaya-taktilnay...). Первая книга нам очень понравилась.

В книге имеются кнопки со звуками четырех животных: свинка, овечка, курица и корова. Все звуки как в деревне. Даже фоновое сопровождение есть. Мне это очень понравилось. Т.е. ребенок вживую услышав звук, издаваемый непосредственно животным сможет его определить.

Листы сделаны из плотного картона.

Изображения яркие и в принципе реалистичные.

Стихи ну очень лёгкие и рифма хорошая, как раз для малышей.

Всего 8 страниц.

Книга сама большая, как лист бумаги формата А4.

На заднем развороте нарисованы помимо четырех животных, описываемых в книге лошадь и собака.

Теперь, о том, что мне не понравилось. На мой взгляд было бы лучше, если одна история была полностью на одном развороте. А не так, что одна страница одна история, рядом страница уже описывает другое событие, переворачиваем лист и на третей странице окончание второго события. Четвертая страница повествует уже о третьем событии.

Поясню, в книге рассказывается о корове, которая помогает свинке, курочке, овечке.

Дочке очень понравилась книга. Особенно она любит нажимать на кнопку с коровой. Листает ее легко.

Однако месяца через два отвалилась верхняя звуковая часть книги, что конечно меня расстроило. Я попыталась ее приклеить снова, однако она опять отрывается.

Отечатана в Китае.

Достоинства
  • * яркая
  • Довольно плотный картон
  • Хорошие звуки
  • Хорошие стихи
Недостатки
  • Хлипкая
Alita Yuрекомендует