Опубликовано 8 Июль, 2015 - 16:38

В групповых покупках на [ссылка] увидела красочные обложки для паспорта, давно думала поменять свою старую, но подкупила меня цена с описанием, что она из настоящей кожи. Заказывая себе, попутно вспомнила про мужа, решила , что вместе поменяем )

Через месяц пришла моя посылочка, все очень аккуратно и красиво упаковано, обложки действительно из кожи, цвета яркие (нам заказала розовую и коричневую), идеально подходят для Российского паспорта и загран.

С левой стороны есть кармашек для карточек и возможность вставить еще небольшие документы.

Мой розовенький смотрится очень современно, приятно его держать в руках, такой толстенький и мягкий ), симпатично смотрится в женской сумочке)

У мужа коричневый, смотрится солидно, с важным видом сменил свою поношенную )

Проходили с обложками пол года, так же отлично смотрятся, нитки нигде не поползли, смотрятся, как новые.

Всем советую, подойдет для небольшого презента и цена в магазинах значительно дороже в несколько раз

Ссылочка на обложки: http://ru.aliexpress.com/item/New-High-Quality-Leather-Women-Passport-Holder-Couple-Models-Women-s-Travel-Passport-Cover-Unisex-Card/32243888612.html?isOrigTitle=true

Достоинства
  • Доступная цена, качество, яркость цветов
Недостатки
  • Ждать доставку
Оксана Zaрекомендует
05.11.2015
удобно, надо приобрести обложки для документов
12.01.2016
классная! цвет яркий! супер!