Я фанат ярких теней! И конечно пройти мимо супер яркой практически неоновой палетки теней по смешной цене я не могла.
Так ко мне попала милейшая палетка от неизвестного мне бренда Merry Color:
Первое что меня покорило - это упаковка в прозрачном неоне, мне сразу вспомнилась школа и маленькие блокнотики которые оформлялись примерно такими же обложками, такая дикая ностальгия не могла оставить меня равнодушной.
Второе -цена, стоимость палетки на сайте 100СП (г.Владивосток): - 260 рублей (я на перекус порою трачу больше, считай не стала есть один биг тейсти - вот тебе палеточка).
На западе я слышала бренд представлен в "Магнит Косметик" и "Подружке", у нас на Дальнем Востоке таких сетей нет, поэтому только заказ через 100СП.
Ну и только посмотрите на эту красоту:
Какое разочарование могло меня ожидать?
Яркие недорогие плетки грешат своей акварельностью (не яркие) и тем что словно мелки, в принципе к этому я была готова, потому что у меня есть нежно розовое и нежно голубое платье для которых в принципе можно было и сделать нежный макияж.
Но давайте вначале посмотрим какой котенок в мешке нам достался.
Я сделала три свотча, каждый по 5ть оттенков, сверху вниз, слева направо, верх - на консилере, низ - голая кожа.
Первый верхний ряд, слева на право, пять оттенков:
Второй средний ряд, слева на право, пять оттенков:
Нижний ряд, слева на право, пять оттенков:
Как можно заметить верхние 2 ряда без консилера легкая акварелька, а вот нижний ряд даже без консилера весьма пигментирован и яркий. Но опять таки я наношу тени на консилер, а в пути еще жду базу для пигментов и глиттера на которой эти тени могут раскрыться еще более ярко.
Все оттенки матовые кроме одного бирюзового сатинового и этот оттенок настоящая любовь и кайф - очень красивый.
Стойкость: - тени весьма стойкие на консилере до самого вечера всё ярко и задорно, единственное если я не уберу излишки к часам 8-ми вечера может начать скатываться серединка основной складки века, но я стараюсь не забывать промакивать салфеткой консилер.
Осыпание: - да при нанесении немного осыпаются, но не критично, совсем немного.
И тени легко набираются на кисть, никаких проблем, также отлично растушевываются.
Вес: 30гр общий вес, по 2грамма на 1 цвет (это прям дофига).
Итак посмотрим что же у меня получилось с этой палеткой:
Без базы, только тоальный
Золотой не из этой палетки, но тем не менее это тоже тени от Marry Color:
Тут опять без базы просто тональный, акварельный макияж сделан намеренно, сверху добавила блестки от Этюд Хаус:
А вот просто тот самый бирюзовый сатин, с ним мне комфортно даже просто в соло варианте:
А вот тут на середине века были тени металлик эссенс, которые решили нафиг скататься с тонального крема как базы, розовые тени из обозреваемой палетки:
И посмотрим на красивый зеленый оттенок, который отлично подходит моему цвету глаз:
И это всё одна и та же палетка за какие-то смешные 260 рублей! Честно, я повеселилась от души, и продолжаю с ней экспериментировать!
Образы с тенями из этой палетки:
Из всей палетки меньше всего мне нравится желтый и недокрасные оттенки, они как бы и применимы, но я люблю более яркие точные цвета, а полутона как-то не сильно нравятся (да и вместо желтого чаще беру золотой в макияж). Остальные оттенки классные, с ними легко справится и получаются просто фентезийные образы.
Кстати при получении упаковка пованивала клеем, через 2 дня запах пропал, минус, но не критично.
Я ставлю палетке 5 и рекомендую!
__________________________♥Ко мне можно на ты♥_______________________________
__________________________♥Всем добра и любви♥______________________________