Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 12:59

Всем мамочкам привет.

Давно уже хотела приобрести ребенку настольную игру в формате одевашек. Часто видела положительные отзывы других мам на такие игры. Но сама я не знала какую именно выбрать и готов ли ребенок к такой игре. В итоге мой выбор пал на профессии. Это игра, которая направлена на изучение ребенком разных основных видов работ.

Я осталась крайне довольна выбором и рада что выбрала эту игру, связанную с изучением профессий. С маркой Десятое королевство мы уже знакомы. У них очень качественные и полезные для развития игрушки. Они сделаны всегда прочно и надёжно и совершенно безопасны для детишек, в том числе и маленьких.

Игра идёт с трёх лет. Мы познакомились с ней как раз в этом возрасте. Тут я полностью согласна с производителем. Раньше трёх лет я не вижу смысла покупать такую игру. Потому что ребенок просто не поймет ее смысл. Если только с прицелом на будущее. Мы именно после того как нам исполнилось три года, стали проявлять интерес к различным работам и понимать кто такой полицейский, строитель или врач.

До трёх лет ребенок этим не интересовался вообще. Хотя конечно все детки разные и развиваются по разному. Если вы видите что ваш малыш уже интересуется этим вопросом например в 2,6 года, то конечно можно попробовать купить ему эту игру. Возможно он уже готов по ней заниматься.

Игру я заказала вместе с остальными играми от этого производителя. Выбрала службу доставки Сдек. До пункта самовывоза.. Посылка пришла в целости и сохранности. Все игры были в наличии. В живую игра выглядит точно так же,как и на картинке в интернет магазине.

Оформление у нее очень яркое и красочное. Прям детское. Конечно же оно заинтересовало ребенка и он тут же попросил поиграть с ней. По этому мы достали ее самой первой и начали играть в нее

Описание от производителя:

Магнитная игра «Одевашки. Профессии» из серии «Магнитные истории» познакомит вашего ребёнка с различными профессиями, а также научит правильно подбирать одежду и предметы, необходимые каждому специалисту по работе.

Игра на магнитах. Мы с такими играми уже знакомы. Нам очень нравится такой формат. Для меня самое главное в таких играх, это качество сборки. Чтобы магниты были сделаны качественно и крепко держали детали игрушки друг на друге. Чтобы игра не разваливалась и играть с ней было комфортно.

Эта игра направлена не только на запоминание названий профессий. Нам попались такие работы как врач, учитель, фермер, строитель, полицейский, военный. Но и понимание ребенком как выглядит рабочии этих специальностей.

Ребенок учится подбирать детали для костюмов. Это одежда, аксессуары и необходимые средства для проведения работы. Он смотрит на образцы на коробки самостоятельно собирает рабочего той или иной профессии

Моделями для игры выступают ребята Маша и Миша. Это девочка и мальчик, которых ребенок будет одевать в разные рабочие костюмы. Они сделаны ярко и качественно. Они выполнены из прочного картона. Ребенок точно не сможет разорвать фигуры или прогрызть. Размер их примерно с взрослую ладонь.

Ребята совершенно не страшные. Выглядит они очень дружелюбно и не испугают малыша. Они не агрессивные и выглядят не слишком ярко. Не будут перевозбуждать ребенка. А только настраивать на спокойную настольную игру и получение новых знаний о различных профессиях

Ребенку герои этой игры очень понравились. Особенно мальчик Миша. Мы м удовольствием играем вдвоем в эту игру. При чем мне даже не надо ее предлагать поиграть. Ребенок сам приносит и просит поиграть с ней вместе. Мы играем вдвоем и как раз у нас две модели. Например я одеваю Машу, а ребенок Мишу. Так и веселее и ребенок лучше усваивает новые знания о профессиях

Помимо двух фигур, в набор входит элементы одежды. Их всего 66 штук. Деталей очень много. Не все из них изображены на коробке от игры. Но нам очень нравится. Чем больше деталей одежды, тем интереснее играть в эту игру

Игра нам очень понравилась. Она хорошо развивает фантазию, логику и внимательность, а также учит различать профессии по предметам одежды и атрибутике. А самое главное что она очень понравилась ребенку и мы занимаемся по ней с большим удовольствием.

К покупке рекомендую.

regina1992reginaрекомендует
Отличная игра...качество прекрасное и исполнение не подвело)
👍👍👍
15.04.2021